Главная » 2014 » Октябрь » 18 » Жительниц Сызрани отправили в колонию за махинации с материнским капиталом
Жительниц Сызрани отправили в колонию за махинации с материнским капиталом
20:58

Служители Фемиды признали пять подельниц виновными в мошенничестве при получении выплат, совершенном в особо крупном размере.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры региона, в Сызрани риелтор и четыре женщины, имеющие право на материнский капитал, с сентября 2011 года по январь 2013 года представили в территориальное отделение пенсионного фонда РФ фиктивные договоры купли-продажи домов в Саратовской и Ульяновской областях. В результате мошенницы незаконно получили право на распоряжение деньгами на общую сумму почти 1,5 миллиона рублей. Подельницы потратили средства на личные цели.

В отношении женщин возбудили уголовные дела. Суд назначил риелтору наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, лишив права заниматься куплей и продажей недвижимости сроком на два года. Остальным подсудимым дали по два года колонии-поселения.

Кроме этого, служители Фемиды обязали женщин выплатить 1 486 769 рублей для погашения исковых требований пенсионного фонда. Приговор в законную силу пока не вступил.



Оригинал материала: http://63.ru/text/newsline/856687.html

Просмотров: 591 | Добавил: Bliss
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг
14.12.2017
16:15
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Логин:
Пароль:

Друзья сайта




Copyright MyCorp © 2017
Вверх