Главная » 2009 » Июнь » 10 » Марш против рака груди
Марш против рака груди
09:27

Самарские женщины приняли участие в марше против рака груди.

Третий благотворительный марш «Вместе против рака груди», который состоялся в Москве, объединил под эгидой розовой ленточки около 4,5 тысяч участников из более чем 50 городов России. В марше принимали участие и жительницы Самары, Тольятти, Сызрани. По итогам благотворительных акций в фонд программы поступило более 12 млн рублей. Все собранные средства направляются на приобретение новейшего диагностического оборудования для онкологических учреждений регионов России.

Основная часть благотворительных средств была собрана с помощью продажи билетов на концерт «Рок против рака».

Марш начался в центре Москвы большой концертной программой и выступлением ведущих специалистов в области онкологии, известных актеров, звезд шоу-бизнеса и писателей. Марш поддержали телеведущие Юрий Аскаров и Екатерина Одинцова, артист и пародист Александр Песков, группы Премьер-министр, Тутси, Moving heroes, писательница и психолог Наталья Толстая, актрисы Ольга Прокофьева и Наталья Лесниковская.

Писательница Дарья Донцова провела церемонию чествования женщин, победивших рак молочной железы. В числе награжденных была и жительница Самары Татьяна Воронина.

Затем участники марша широкой розовой лентой растянулись по основным набережным города. Вечером в ДС «Лужники» прошел благотворительный концерт «Рок против рака», на котором выступили группы «Чайф», «Ночные снайперы», «Моральный кодекс», «ПЕЛАГЕЯ», «Uma2rman» и «Танцы минус».

Просмотров: 2184 | Добавил: Bliss
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник
19.06.2018
05:50
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Логин:
Пароль:

Друзья сайта




Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz
Вверх