Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Чтобы определить особенности характера человека, нужно узнать, в чем он охотнее всего спит. К такому выводу пришли американские психологи. Женщина
В длинной ночной рубашке. Чувственна, впечатлительна и романтична. Тщательно следит за своим внешним видом и прислушивается к мнению окружающих о себе.
В толстой фланелевой пижаме. Достаточно мягкий, сердечный, доброжелательный человек, готовый каждому протянуть руку помощи. Любит общество, путешествия и развлечения.
В короткой кружевной прозрачной рубашке. Очень женственна, любит, когда ее ласкают, делают комплименты. Обожает посещать изысканные приемы.
В детской пижаме. Ей по душе уют и тепло домашнего очага. Стремится к постоянству. Чувствует себя в безопасности только с партнером по браку. На нее можно положиться во всех случаях жизни — и в работе, и в развлечениях.
В хлопчатобумажной нижней рубашке. Легко завязывает дружбу, открыта и искренна. Окружающие ее уважают, потому что она стоит того.
Ничего не надевает, спит обнаженной. Это говорит о ее независимости, непредсказуемости и впечатлительности. Любит бросать вызов судьбе, не боится трудностей. Верит людям, не допускает лицемерия, ханжества, интриг. Мужчина
В пижаме. Постоянен в своих чувствах. Не боится тяжелой работы и ответственности, очень практичен. Твердо идет к намеченной цели. Любит путешествия, спорт и, вообще, активный отдых.
В плавках. Педантичен, ценит порядок в своей жизни. Кроме того, заботлив, дружески относится к окружающим. Не забывает о днях рождения и важных годовщинах своих близких.
В пижамных брюках. Практичный, очень уверенный в себе. Не подвержен влиянию моды. Старается всегда довести до конца начатое. Не любит изменений в своем окружении. По своей природе — консерватор.
В пижамной блузе. Домосед. Его не волнует, какое он производит впечатление на окружающих. Не завистлив, редко сердится. Работает всегда с энтузиазмом.
Спит обнаженным. Относится к творческим личностям с богатой внутренней жизнью. Достаточно уверен в себе и убежден, что всегда достигнет намеченной цели. На работе его считают человеком находчивым, умеющим мгновенно вникнуть в суть проблемы и найти самое эффективное ее решение. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Мамака, а что не ответила в чем спишь?)) я сплю в сорочке х.б)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
В хлопчатобумажной нижней рубашке. Легко завязывает дружбу, открыта и искренна. Окружающие ее уважают, потому что она стоит того.
Это я так сплю :) Не знаю насчет уважения (студенты не в счет), но искренна - даааа :)
Цитата (Bliss)
В плавках. Педантичен, ценит порядок в своей жизни. Кроме того, заботлив, дружески относится к окружающим. Не забывает о днях рождения и важных годовщинах своих близких.
Это муж. Верно тока первое предложение, нифига он не заботлив и про все днюхи забывает :) Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
В принципе согласна с выводами) Я до рождения дочки всегда спала без всего, прямо обожаю, когда тело полностью от всего отдыхает)))) А с рождения дочка с нами спит, поэтому я теперь сплю в пижаме, хоть и неочень это нравится.
я летом сплю в топе и трусиках. но вот все равно под одеялом. даже в 30 жары ноги стала накрывать муж всегда в футболке и трусах. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Ничего не надевает, спит обнаженной. Это говорит о ее независимости, непредсказуемости и впечатлительности. Любит бросать вызов судьбе, не боится трудностей. Верит людям, не допускает лицемерия, ханжества, интриг.
Не особо люблю такие вот "гадалки", но...надо сказать, прям в точку
Цитата (Milashka)
Я до рождения дочки всегда спала без всего, прямо обожаю, когда тело полностью от всего отдыхает)))) А с рождения дочка с нами спит, поэтому я теперь сплю в пижаме, хоть и неочень это нравится.
Вот тоже самое и со мной Только я какое-то время поспала в шортиках и топе на тонюсеньких брительках и...фсе...не могу больше мучиться. т.к. ложусь позже Кирюхи и просыпаюсь обычно раньше, то частенько стала голопопить Мое просторное домашнее платье прям у подушки дежурит. как открываю глаза, сразу напяливаю. Скорей хочу нашу собственную спальню, чтоб без угрызений совести спать в чем мать родила Ну ненавижу я всю одежду ночью это же так неудобно, мне везде давит и тянет, да и тело должно дышать и отдыхать. В этом плане совсем не представляю кружевное белье или сорочки я бы вся исчесалась Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Ну ненавижу я всю одежду ночью это же так неудобно, мне везде давит и тянет, да и тело должно дышать и отдыхать. В этом плане совсем не представляю кружевное белье или сорочки crazy я бы вся исчесалась smuwenie
я вот только сорочки терпеть не могу, заматываюсь в них, выпутаться потом не могу И как в них наши бабушки спали Люблю пижаму - майку и шортики, а до рождения Дениса тоже нагишом любила спать, сейчас с пузом в шортиках не могу спать, везде все давит кажется, в маечке и в труселях сплю. День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
Вот я думала, что это меньшее из зол и самое неощутимое. Заказала спецом в сп, трикотажик качественный и вроди приятный к телу. Проспала несколько месяцев...Вот чего там может тянуть? А мне тянет и давит Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Олёнка, а голой? мне неприятно как то)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
самое естественное состояние, тело отдыхает. К тому же я под одеялом же Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Я это что-ли? я в х/б майке сплю...а если жарко, то в трусах...в трусах-это ж не голая?
Цитата (Bliss)
у меня само по себе неприятно прикасание тела к подушке, простыне.. да и я с Лешкой сплю..все время трогает везде)) щекотно)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.