Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Bliss, спасибо! Они еще недели 3 назад приехали, но то дожди(одевала резиновые сапоги), то фоткать было некогда, то в отпуск укатила, то муж фотоаппарат увез, вот решила повторно сфоткать. Это был мой так сказать - эксперимент.....непривычного для меня стиля обувь....я такое раньше не носила, да еще с шипами Кстати, на сайте инэт-магазина они были не такие, в живую они круче, ярче. Золотые полоски прям намного ярче оказались, что меня несказанно порадовало.
Сообщение отредактировал Поночка - Воскресенье, 13.10.2013, 23:46
Тань, это с американского сайта. Полина давала мне ссылку. Поищу сейчас. Думаю не секрет это. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
ссылка уже неактивна. сайт вот этот http://www.gojane.com/ ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Да, ссылка уже не активна, видимо закончилась именно эта модель, у меня тоже тут на днях спрашивали ссыль на них. Но там полно других на этом сайте. Bliss, а Ирунчик-Ирина проводит у нас закупку с этого сайте?
Девочки, спасибо всем за комплименты Мне только осталось разобраться как с ними джинсы носить, на фото они у меня заправлены, а вообще они у меня там сверху гормошкой собираются, в инэте есть картинки, где девушки просто заворачивают.
Сообщение отредактировал Поночка - Понедельник, 14.10.2013, 22:04
Поночка, спроси у нее! )) в друзьях она у меня Ирина Трухова или тут на сайте Ирунчик ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.