Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
спасибо!!!! Я уже года 2 мечтаю у резиновых сапожках, и все ни как не решалась купить, а тут подруга через инэт заказала, а ей на 2 размера пришли больше, как раз моего размера а я как их увидела - прям влюбилась! она маме хотела своей отдать, но я уговорила мне продать
Легинсы симпатичные, сейчас как раз цветочный принт в моде для низа. Я себе брючки с цветами прикупила, а вот верх ни как не могу купить. Если приобрету, то фото выложу.
Оль, классное! А топки откуда? тоже классные! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Ой, топкам уже лет 5 наверно Тоже их ооочень люблю На Караване в свое время куплены. А платюшко как водится из СП. Мне жутко нравится и мужу особенно. Комплиментов от него наслушалась Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Олёнка, платье загляденье, да еще и в таком стиле как я люблю. Ах, красотень!
Спасибо)) Самое интересное, заказывала его как простенькое платюшко на лето. А когда оно приехало, удивилась и порадовалась Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Олёнка, платье действительно на тебе хорошо сидит, я вот с удовольствием бы такое заказала, но увы и ах.....фигура пока не позволяет. У меня тоже есть обновочки, правда фото в них пока нет, позже попрошу мужа сфотографировать.
А я вот недавно подумала, что можно в той закупке еще что-то глянуть в будущем. Качество ведь понравилось и модель достаточно необычная. Да вот бяда, не помню в какой Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Олёнка, Платье прям "твое" идеально сидит, тебе идет, Красота!!!!! А мы в ПН были в МЕГЕ, тоже прикупили одежду, нам в ЧТ на юбилей к отцу Максима, вот принаредились. Фотографии с юбилея тогда покажу И еще после всех моих проб и ошибок...я САМА пришла к тому, что мне нужен мой русый цвет волос, темно-русый может даже, покрасилась, РАДА, все нравится (только оттенок есть немного зеленоватый, но это подсмоется шампунем, это реакция на светлую краску, не сильно), цвет кожи теперь смотрится здорово, прям персиковый, а с белыми-розовый был, как у поросенка Просто надо было самой к этому решению прийти. Фоточки потом, в ЧТ.
Сообщение отредактировал barbie88 - Среда, 24.07.2013, 10:59
А я вот недавно подумала, что можно в той закупке еще что-то глянуть в будущем. Качество ведь понравилось и модель достаточно необычная. Да вот бяда, не помню в какой 97
именно там сразу и искала. но там только определенное количество хранится похоже, т.к. платья я там не нашла или слишком много заказываю Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
красивые какие! платье отпад Люд! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
пс: а волосы стриги давай!)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.