McLean | Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:27 | Сообщение # 1 |
а я Эксперт!
Имя: Ириха Возраст: загрузка... Дети: бантики Полинка и Ксюшка
Репутация пользователя: 1 ±
Медальки пользователя: | Девочки, предлагаю Вашему вниманию отличную наивкуснейшую косметику ручной работы L'cosmetics.
Компания «LCosmetics» является лидером среди российских производителей натуральной косметики ручной работы и мыла ручной работы.
С 2006 г. компания ООО «Натур Косметикс» под торговой маркой «LCosmetics» успешно продает свою продукцию в России, Белоруссии, Казахстане, Дагестане. На территории России компания сотрудничает более чем с 500 крупно и мелкооптовыми компаниями.
Категория продукции – косметика, подарки.
На моей семье испробовано, отличнейшее решение для подарков (а ведь не за горами мужские и женские дни), моими подопытными кроликами стали коллеги, которые теперь просто балдеют от продукции Так что в добрый путь!!!! Условия закупки: Орг процент - 15% Доставка делится на всех согласно заказам (доставка СПб-Самара) Кратность заказов - 3 (т.е. все собираем по 3 штуки, нет-нет, вы не должны сразу 3 покупать, хотя, знаю и по 7 берут, просто, чтоб упаковку закрыть, нужно собрать 3 шт одного наименования) Минималка - 5.000 рублей
Живу в раю, одета в счастье Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты.
|
|
| |
McLean | Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:30 | Сообщение # 2 |
а я Эксперт!
Имя: Ириха Возраст: загрузка... Дети: бантики Полинка и Ксюшка
Репутация пользователя: 1 ±
Медальки пользователя: | САЙТ компании http://www.lavco.ru/catalog/ На цены ориентируемся здесь http://www.lavco.ru/opt/ НО, возможно незначительное увеличение. После 6го января обещали выслать новый оптовый прайс Мыло ручной работы оптом (более 150 сортов) от 500 р./кг. (в декабре 1кг стоил 525р на опте) Твердые шампуни от 90 р./шт. Массажные плитки от 75 р./шт. Бурлящие шарики для ванн от 52 р. /шт. Сахарные скрабы от 135 р./шт. Соляные скрабы от 135 р./шт. Медовые маски для лица и тела от 170 р/шт. Маски для лица и тела от 160 р./шт. Маски-пилинги от 127 р./шт. Жидкие шампуни от 140 р./шт. Гели для душа – 132 р./шт. Пены для ванны – 100 р./шт. Крем масла – 148 р./шт. Соль мертвого моря от 90 р./шт. Сухое молочко для ванны от 105 р./шт.
Как обычно, НИК, 1. наименование, кол-во, 2 и т.д.
Живу в раю, одета в счастье Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты.
|
|
| |