Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Девочки, хочу предложить всем известную верхнюю одежду на зиму Lassie by Reima
Lassie – одежда высокого качества для самых активных и неугомонных детей Одежда Lassie
Lassie® выдержит проверку на прочность
От известного производителя Lassie одежда такая удобная, что в ней можно даже кувыркаться или спускаться с горки на попке. Материалы тестированы как в лаборатории, так и на детских площадках, где они подвергаются по-настоящему серьезным испытаниям.
Произведенная Lassie одежда проста в уходе, ее легко привести в порядок после дня, проведенного в играх на улице. Материалы Lassietec Lassietec – это предлагаемое Lassie для одежды техничное решение. Это означает, что Lassietec защищает от ветра и влаги, но в ребенок в нем не потеет. Ткань водонепроницаема, ее изнаночная сторона защищена от влаги пленкой из полиуретана. Лицевая сторона материала, благодаря специальной обработке, отталкивает грязь и влагу, являясь при этом «дышащей» и водонепроницаемой. Самые важные швы проклеены для обеспечения дополнительной защиты от проникновения влаги.
ура-ура! поизучаю и с мужем посоветуюсь! может согласится купить! нравятся эти марки! они зимние Жень? ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Изучила каталог. Судя по наполнителю это весна-осень, а не зима А марка действительно тоже хорошая Вот нашла про температуру носки: "Рекомендуемая температура от +7 до -10С (Внимание ! Температурный режим приводится для активнодвигающихся детей)." Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Сообщение отредактировал Олёнка - Четверг, 16.08.2012, 19:10
Олёнка, ой точно..а мне бы зиму..Жень, а зимы нет? ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Девочки, это зима! Демисезонка идет с наполнением до 120, а здесь 140-180
Ну это же мембрана чистой воды? Почитала по ссылке и поняла, что это вариант мембран без утеплителя. Т.е. она на подвижных детей и для подвижных прогулок. Иначе детки мерзнут (читала отзывы). Вопчем, надо смотреть по ребенку. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Сообщение отредактировал Олёнка - Четверг, 16.08.2012, 20:10
Женюлька, как муж приедет посоветуюсь. может возьмем) Деть подвижный__)) наверное как раз для нас они) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Олёнка писал(а): Почитала по ссылке и поняла, что это вариант мембран без утеплителя.
что значит без утеплителя?)))) в зимней коллекции утеплитель 140-180 грамм
Выразилась не правильно да и не допоняла до конца (сегодня перечитывала уже инфу по ссылке). Ватный там утеплитель все верно. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Женюлька, езди в Дм мерить. нам идет размер 104. но вопрос вот такая куртка
без меха на капюшоне? в ДМ точно такая же есть тонкая на ощупь и без мехаю весна-осень скорее всего там висит. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Лен, в этой куртке утеплителя 180 грамм-зима, на сайте написано, что зима идет до -15 градусов, с флисовым или шерстяным костюмом еще 10 градусов прибавляется, т.е. до -25
Женюлька, а мех есть иль она такая как на фото? поищи фотки может есть еще где. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.