Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Предлагаю закупку обложечек для документов по приятным ценам ))) Условия закупки: 1. Минималка 100 обложек(СТОП будет при наборе минималки) 2. Собираем БЕЗ рядов! 3. 100% предоплата. Стоимость = цена по каталогу + 12 руб. ОРГ. (Транспортные расходы включены в орг сбор) 4. Оплата на карту СБ в течение 2 рабочих дней. Назначение платежа ТОЛЬКО "пополнение счета".Реквизиты высылаю у личку после выставления счета. 5. По просьбе организатора необходимо представить подтверждающий платежный документ (чек отсканированный или фото).
Помните о том, что если Вы сделали заказ в данной теме, то взяли на себя ответственность оплатить и забрать его. Не подводите Организатора и других Участников закупок.
Доставка: Самовывоз у меня дома или возможна доставка к Вам домой (только по г.Самара)-по договоренности. Заказ оформляем следующим образом: ВЫБИРАЕМ ТУТ пишем наименование (паспорт, автодокументы,студенческий или зачетная книжка) и номер (под нужной картинкой) + пишите описание. у нас был персорт в прошлой закупке из-за косяков в бланке-заказа((((что меня расстроило! можно ссылку))) На фирму, не звоним, ни чего не уточняем.все попросы в теме
Новинки только для оптовиков Односторонние Свидетельство - 93 р двухсторонние - 142 На образцах свидетельство о браке, так же делают свидетельства о рождении! Какртинку можно выбрать с сайта или ЗДесь! Если хотите свое фото или еще чье-то то это +30 р.
Приятного выбора!
У ПОСТАВЩИКА НОВЫЙ САЙТ
ВНимание
Наш Сайт нуждается в финансовой помощи.-Тема здесь т.к. я мама 2 мужичков в декрет, помощь особую не могу оказать, но т.к. очень хочется помочь. то 5% от всей суммы Закупки переведу в поддержку фонда!перевела бы больше но тогда уйду в минус.