Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Всем привет:w429: Предлагаю закупку сандалей и тапочек для ваших детишек фирмы Алмазик. Пока не наступил сезон, фирма заказы по конкретным моделям не принимает, но все сандалики очень похожие. Посмотреть можно на сайте www.almaz.lact.ru так же прайс с ценами на сайте. Нужно набрать парные модели одного размера и с одинаковым вариантом застежки или на липучке или на застежке. Заказ пишем так: Например размер 12,5 - на мальчика - на липучке - количество - цена. Есть вопросы задавайте
mia-mia, получается конкретную модель я не могу заказать? И где их получать? Цены очень привлекательные. А сами сандалики мне нравятся. Мы всегда такие берем.
красивые))) на лето бы не помешало несколько пар приобрести- такие открытые- а цену как определить?- на сайте если я поняла правильно оптовые цены даны?
alta, так по этой цене и выкуп идет)) СП это оптом покупка же) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Девочки, вот скоро я получу свои сандалеты, и вам всё в "красках" опишу, и фотки покажу И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс - держите под контролем язык, мозги и вес! Я в Контакте Моя страничка
Я на лето уже приобрела такие сандалики своей дочурке. Взяла аж три пары разного размера, ножка-то растет... Ничуть не пожалела! Цена явно уступает качеству, берите, не пожалеете! Чуть позже выложу фото. Все будет! Стоит только расхотеть...
Сообщение отредактировал Kattrinel - Воскресенье, 25.03.2012, 12:09