Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
[b]Добавлено[/b] (04.03.2012, 23:30) --------------------------------------------- Принимаю заказы на продукцию Либеро. Заказ оформляем так: копируем строчку из прайса, который выложен в первом сообщении, и в скобках пишем сколько упаковок или шт вам нужно. К цене по прайсу прибавляем орг.сбор 10%.
Сообщение отредактировал mia-mia - Воскресенье, 04.03.2012, 23:30
и мы за памперсы)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Не хочу конешн портить все но цены высокие. А в Ашане LIBERO Драй Пэнтс Экстра Лардж гораздо дешевле Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
почему портить-то? все правильно. мы не только тут болтаем, но и помогаем друг другу и если дорого то молодец что предупредила. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Поправлюсь, именно с Ашаном и Метро сравниваю. С обычными магазами и аптеками если сравнивать, то здесь дешевле безусловно Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
mia-mia, а каков срок поставки? у меня памперсами в доме заведует муж 97 думаю в выходные будет время, дам ему посмотреть ваш прайс
Поставка быстрая заказ оформляется по четвергам, в субботу ориентировочно с утра у меня товар уже на руках
Quote (Олёнка)
Поправлюсь, именно с Ашаном и Метро сравниваю. С обычными магазами и аптеками если сравнивать, то здесь дешевле безусловно
Такие ТЦ как АШАН закупают их по программе сбыта, и поставка туда намного больше чем простому оптовому покупателю или магазину. Все равно они закупают у этого же поставщика, только программа отличается по количеству, соответственно им и скидки больше.
Quote (baby110728)
mia-mia, где можно будет забрать заказ?
Наверно нам нужен будет курьер, девочки подумайте, кто хочет, у кого время есть?
Такие ТЦ как АШАН закупают их по программе сбыта, и поставка туда намного больше чем простому оптовому покупателю или магазину. Все равно они закупают у этого же поставщика, только программа отличается по количеству, соответственно им и скидки больше.
Да я это все знаю Просто я , например, частый год в ашане. Мне удобней и выгодней там такие вещи приобретать в отличие от одежды, например В свое время просматривала СП с гигиеной. Сделала вывод, что нет смысла для меня. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
А мы только за японские GOON, самые клевые и трусы и подгузники, заказываем в интернет магазине Кроха, днем заказали, вечером они уже привезли, не в каком Ашане толкаться не надо. [/
Привет...я у вас тут новенькая.. хотя зарегистрировалась давно!!! У вас тут можно где-то вопросы задавать..о вещах не особо мне понятних?
И по теме у кого есть упаковочки или коробки от пампер р-ров 1,2,3 поделитесь плиз!? Зарание спасибо! 89171478656, 89376530544 - по всем непоняткам звоним не стесняемся!
У вас тут можно где-то вопросы задавать..о вещах не особо мне понятних?
тут все вопросы к админам. можно тему содать если не нашла нужной.
http://baby63.ru/forum/67 ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.