Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
расцветка - цветочки на белом фоне, размер 21 только с 26 р-ра черные с 21 День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
1) третий ряд вторая (приготовление глины называется) 2) третий ряд третья (роуз) 3) второй ряд четвертая (бумаги сокращение черный) 4) второй ряд четвертая (бумаги сокращение зеленый) Ленок, мы вибираем не то что внизу, тк потом достаточно тяжело бывает искать в выборе, когда огромное кол-во. Лена, мы выбираем справа в вариантах, которые возможны для заказа!!!! Исправь пожалуйста. Заранее спасибо
и такой еще цвет Лист (первый) http://item.taobao.com/item.ht....3131381104, включила доставку за все кулончики ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Лена, мы выбираем справа в вариантах, которые возможны для заказа!!!! Исправь пожалуйста. Заранее спасибо
Иришка, я справа выбирала) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
хах. они почему то сместились! видимо чего то нет теперь. сейчас исправлюсь.. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
в первом ряду 3 последние во втором 7 и 8 ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
мой заказ: пробники крема от морщин 15 шт. http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.WhDPKH&id=20363403534
P.S.девочки, рекомендую! в полной версии его дорого брать, а вот пробника хватает на 2-3 раза. Крем наносят только на сами морщинки и линии, где намечаются морщинки. И так же рекомендую взять те пробники улиточного крем, что советует на первой страничке Ирина я фанатка этой косметики
мне пробников как у Полины 10 штучек ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Девчата, можете оплачивать до 15.00 10 февраля Маришка, заказ не вносила, тк не уверена в точности (нужно что-то или нет) Живу в раю, одета в счастье Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты.
McLean, Ириш, я оплатила А доставку позже оплачивать? Я просто до конца пока не поняла что и как здесь)))))))) День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
Cherry, спасибо большое. Да, за 1-3 дня до отправки в Самару оплачивается доставка Живу в раю, одета в счастье Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты.