Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Ириска, что именно приехало? если про заказ, то да, в Пекин, у нас там сбор вещей я писала про то, что не приехало )))) Живу в раю, одета в счастье Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты.
Доброе утро. Получила файл с вашим весом Елена 1.5 кг 825 оплачено Людмила 1.5 кг 825 оплачено Олёнка 2.5 кг 1375 оплачено Татьяна 0.5 кг 275 оплачено Полина 2 кг 1100 оплачено Марина 1кг 550 оплачено Ирина 1 кг 550 оплачено Сдаем до 5 февраля включительно Живу в раю, одета в счастье Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты.
все получим Ир как будет в Самаре. он еще не приехал. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Julia1384, пишут что был дозвон. никто не звонил. может номером ошиблись? эх(( в общем прошу их везти назад. в смышляевке он. вот путанница( и отметок этих не было вчера в обед. я поверяла каждый день. вот и не знали что что то не так с доставкой. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Julia1384, у Иры заказ был в самаре в этот офис. Вернее она спросила куда в смышляевку или сюда везти и конечно мы тут в самаре офис выбрали. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Julia1384, нет забирать нужно на верхне-карьерной. Но так как дозвониться не смогли до получателя (со слов оператора и смс отправляли), то груз остался в главном офисе, который в Смышляевке. Сегодня отправитель мне в 7 утра звонила, т.к. уже на нее вышли. Довочки из Тольятти получили 22 числа. Когда-нибудь уже доставят груз до Лены, точнее супруг ее заберет думаю, в течении недели Живу в раю, одета в счастье Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты.
я им жалобу накатала сразу ответили ) груз сегодня в 2 будет в самаре Саша постарается сгонять туда, если на работе не будет проблем. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Bliss, Лен, а жалобу на что??? Какая суть претензии? Он и так в Самаре с 19 числа, где ему еще быть то? Как груз уезжает - приходит оповещение, сегодня вот Юле пришло (тао 2 уехало), мне пришло (мой груз). Как груз приходит звонят или смс оповещение приходит. Девчонки из ТЛТ получили посылку, хотя туда на 2 дня дольше все идет, получили 22 числа. Живу в раю, одета в счастье Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты.
написала что не было звонков и оповещений. и не жалобу а просто спросила куда пожаловаться?) ты думаешь если б был звонок иль смс мы б не поехали в субботу получить? это удобнее чем Сашке с работы в будни ехать. так пишешь будто мы специально не брали трубку ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
так что всех ждю) пишите в Лс) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.