Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Только сейчас до сайта добралась наконец-то. Вчера вот получила первую посылочку NEXT, за что Ирочке большое спасибо (ну и мужу Ириному тоже). Сразу хочу отметить потрясающее качество вещей. Вот что значит все-таки заграничные вещи. Вещички нам чуть великоваты, но я с этим расчетом и заказывала их, чтоб на осень, к школе. Пальто уже вчера одевали, ой супер, слов нет. Вобщем, я довольная... Еще раз спасибо.
я получила панамки Некст)) велики очень)) размер 52, на 3-6 лет. Утонули в них сыночки) мне как раз) буду сама носить)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Лен, пристроить одну не желаешь? Наша панама любимая с прошлого года всетаки маловата. Подумываю о новой Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Олёнка, желаю) думаю не буду долго ждать. но мне кажется вам тоже большие будут..Тимка тонет тоже в них.. самой носить придется))))))))
приезжайте мерить)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Ок Я тогда как выздоровлю, так и приедем Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
пришла кофточка от JSPenney.com для Алешки на 12 месяцев. качество супер!
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
А я вот все не сфоткаюсь Фотик думала, что сломался, а нет оказалось. Вот маман моя приедет в конце недели, попрошу ее запечатлеть меня Постараюсь не забыть. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
а мне ничего не пришло такого чтобы фоткаться) платье есть правда) надо тоже сфоткать на себе) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
очень красиво!! БЛИН еще хочется заказать оттуда) мои мальчики в этих одежках тоже ходют довольные)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Сумки с сайта Маталан Великобритания! суперские! Ириша, спасибо!! цвет у бирюзовой не передался. на самом деле очень яркая сумка! ожидала что обе маленькие будут, а пришла вторая большая) чему я еще больше рада!)) обе сумочки вышли по около 400 рэ.
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.