Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Привет! Меня зовут Ирина! Предлагаю организовать СП из интернет-магазинов Англии!
Магазин TESCO: www.clothingattesco.com
На сайте представлена детская и взрослая одежда.
Порядок закупки: 1. Собираем заказ (минимальную сумму - 50 фунтов), для этого в комментарии добавляем ссылку на вещь, размер, цену и краткое описание (розовая кофта, серый костюм и т.д.); 2. При наборе суммы - я выкупаю за СВОЙ СЧЕТ!!! 3. Затем - выставляю Вам счет в личку! 4. Вам необходимо оплатить в течении 2-3 дней после поступления сообщения (реквизиты будут в личке!) 5. Дальше ждем посылку и получаем вещи!
Если Вы добавили комментарий, значит вы заказали вещь и обязуетесь ее выкупить в оговоренные сроки!!!
Теперь самое главное: КУРС У ЗАКУПКИ ФИКСИРОВАННЫЙ: Детское - 70 руб. Взрослое - 75 руб.
Т.Е. ВЫ СРАЗУ ЗНАЕТЕ ИТОГОВУЮ ЦЕНУ! ВСЕ РАСХОДЫ - СТОИМОСТЬ ВЕЩИ, КОНВЕРТАЦИЯ ВАЛЮТЫ, КОМИССИЯ ПОСРЕДНИКА И !!!!ДОСТАВКА ДО САМАРЫ!!!! ВКЛЮЧЕНЫ В КУРС!!!
Однако будет еще 3 особенности- НАДБАВКИ: 1. При цене до 4 фунтов - надбавка плюс 1 фунт к цене. 2. При заказе набоа - 3 слипа, толстовка и штаны и пр. - надбавка плюс 1 фунт к цене. 3. На вверхнюю одежду, обувь, игрушки - надбавки персональные!
Это вынужденная мера, так как итоговая стоимость складывается из стоимости доставки, а соответственно веса вещи!
Срок доставки - зависит от родной почты и от даты выкупа (как он будет близок к дате отправки посылки) - от 4 до 7 недель!
Как забрать?
1. Самовывоз у меня дома; 2. Возможно будет организована доставка по Самаре;
Если вы учавствуете в СП, то вы согласны со всеми вышеперечисленными условиями!!! Я не магазин и не продавец! Я организатор СП! Соответственно претензии по качеству, размерности и пр. не принимаются! Но пока их не разу и не было))) Как и пересорта!!! Выкупаем из инет-магазинов Англии, поэтому он конечно может быть, но шанс очень маленький!!!
Если есть какие-то вопросы спрашивайте!!! На сайте есть раздел Sale! Не забывайте его тоже смотреть!!!
http://www.clothingattesco.com/socks+u....ns,cars ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
и вот по этим скажи тоже http://www.clothingattesco.com/invt/aa213147/ ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Ирунчик, вторые возьму) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Ирин, мне вот это: 1. Marvel Iron Man t-shirt цена £7.00 размер 8-9 лет http://www.clothingattesco.com/tops+t-shirts/marvel-iron-man-t-shirt/invt/af214316/&bklist=icat,2,o-boys-6-14-years 2. F&F Hooded cardigan цена £7.00 размер 6-9 мес http://www.clothingattesco.com/knitwear/f+f-hooded-cardigan/invt/kg212198/&bklist=icat,2,baby-0-2-years
Ирунчик, 4-5 лет лучше. если нету то 3-4. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Девочки! На сайте Tesco - МНОГО РАЗНЫХ АКЦИЙ! В том числе - бесплатная доставка! Завтра буду выкупать без набора минимума! Смотрите, если кому что нужно!