Преимущества регистрации
Доступ ко всем разделам сайта
Участие в Закупках
Общение в мини-чате
Ещё возможности
Привет Гость! | ЛС()

Кормящим и будущим мамам!

Признаки беременности

Объявления Администрации

- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию!
- Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки.
-
Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузер Мозила Фаервокс
Рекламный блок

Страница 1 из 11
Форум Baby63.ru » ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ! » Планирование » Полезные привычки при поготовке к зачатию.
Полезные привычки при поготовке к зачатию.
МэлориДата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:40 | Сообщение # 1
Мисс BaBy63.ru 2010
Мисс BaBy63.ru 2010
Легенда форума

Дети: Владимир, Серафима, Александр

Репутация пользователя:
15  ±

Медальки пользователя:
за репутацию знает более 5 форумчан автор блога
за 1000 сообщений VIP-Житель сайта за заполненный профиль Автор интересной темы

Награды пользователя: 24

Меценат форума

Известно, что залогом благополучного течения беременности и родов является тщательная подготовка к этим событиям, ведь в период ожидания ребенка системы органов беременной испытывают повышенную нагрузку, работая "за двоих". Подготовку организма к такому испытанию надо начинать заблаговременно — до беременности.

Следует учитывать, что обычно о своей беременности женщина узнает на сроке не ранее 5-6 недель, а то и позже. В это время закладка многих органов и систем организма ребенка уже произошла. Воздействие же каких-либо неблагоприятных факторов в этот период может отразиться на здоровье будущего ребенка, вплоть до возникновения пороков развития и даже гибели эмбриона.

Планирование беременности — главная задача обоих будущих родителей, а не только будущей мамы.

Продолжение статьи..

ГлашаДата: Пятница, 29.04.2011, 13:34 | Сообщение # 2
Я Знаток!

Дети: Иришка

Репутация пользователя:
1  ±

Медальки пользователя:
Житель сайта за заполненный профиль

Награды пользователя: 1

А еще полезно при планирование беременности сходить на станцию переливания крови и сдать кровь для себя на случай большой кровопотери, конечно это можно сделать и во время беременности, во втором и третьем триместрах (в больнице Калинина это делают).

ТатиДата: Вторник, 31.01.2012, 12:37 | Сообщение # 3
Я тут недавно!

Дети:

Репутация пользователя:
0  ±

Медальки пользователя:
за заполненный профиль

Награды пользователя: 0

Спасибки за полезный совет!

ГлашаДата: Вторник, 31.01.2012, 23:25 | Сообщение # 4
Я Знаток!

Дети: Иришка

Репутация пользователя:
1  ±

Медальки пользователя:
Житель сайта за заполненный профиль

Награды пользователя: 1

Quote (Глаша)
сдать кровь для себя на случай большой кровопотери

Вот я и разузнала что и как надо сделать, какие анализы здать, во втором триместре, взяла направления и ба-бах... у меня случился приступ аппендицита. Какая уж тут донорская кровь или аутентичная (кажется так ее медики называют). Хотя как в воду смотрела, при родах, точчнее кесареве потеряла очччччччень много крови - больше трех литров, а так как небыло моей, то влили мне чужую кровушку.

Форум Baby63.ru » ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ! » Планирование » Полезные привычки при поготовке к зачатию.
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили:

Использование материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки www.Baby63.ru © 2012
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений и изображений, публикуемых на доске объявлений, в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Хостинг от uCoz