Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
1 июня 2009 года я открыла этот портал, чтобы сделать его самым интересным, полезным и уютным сайтом! Очень много сил потратила на это свое "детище". Хочу сказать спасибо всем кто был рядом все эти годы и тем кто только недавно влился в нашу виртуальную семью. Мы в отличии от других порталов делаем сайт вместе, я с вами советуюсь и слушаю все ваши пожелания. Всегда рада новым идеям и предложениям!
16 июня приглашаю всех вместе отметить наш общий праздник! Он состоится в ТРК Вива Лэнд на 4 этаже в Семейном развлекательном центре Лимбо с 10.00 до 12.00.
Примерный план мероприятия (возможны корректировки): - праздничная программа с конкурсами и призами - поздравление от слоненка "Лимбо" - розыгрыш сюрпризиков по входым билетикам - чаепитие с праздничным тортом в кафе - сертификаты на посещение атракционов и лабиринта для деток - вручение призов за победу в фотоконкурсе "Мамочка-красотка 2" и "Сделай подарок слоненку Лимбо"
Для участия в празднике необходимы: 1. регистрация на сайте Baby63.ru 2. оплата входного билетика 100 рублей с одной семьи - это беспроигрышный билетик-лотерея для вас, а также это затраты на чаепитие, организацию мероприятия и т.д. Как только будет произведена оплата вы пишете в теме сообщение об оплате и я вас вношу в список участников. Номер под которым вы будете записаны будет вашим номером для розыгрыша призов. Запомните его!
реквизиты
Номер карты Сбербанк 676196000347136583 Чичкова Елена Александровна либо можно на ЯндексДеньги, номер кошелька 41001208879359
пишем после оплаты в этой темке такой отчет: номер карты, с которой оплатили (последние 4 цифры) и кто идет
пример: оплатила 21 мая в 12.30 Bliss с карты 6535 идем Bliss+муж+сын Алексей+сын Тимофей
Участники: 1. Олёнка = Ольга + сын Кирилл 2. Nicht_erkannt = Мария + сын + муж? 3. Astra = Евгения+дочка+муж 4. Tarantella = Татьяна + муж + сын 2,8 + дочь 7 месяцев 5. baby110728 = Татьяна + муж + дочка 6. Девушка_Икс = Катерина + муж + доча 7. annutik = Анна + сын Илья 8. Milashka = Ольга + дочь Милана 9. irinaspiridonava = Ирина + дочки Марина и Полина 10. Agnessa = Катя + сын Сеня 11. alta = Анна + дочка Лена 12. Близняшка = муж + дочь Виктория 4,5г + дочь Юлия 10мес 13. Мамака = Татьяна + сын + дочь + сын (9, 5 и 2 года) + Муж ? 14. struchok = Елена + сын Максим 15. Ан4ута = Анна + дочь + сын 16. Ольга + муж + сын 2 года (спонсоры) 17. oanstepanova = Ольга + сын + муж ? 18. Nataly = Наталья + доча Лиза + муж 19. Джесс = Лена + Дочь Алиса + сын Владик 20. Julia79 = Юля + сын Богдан 21. Ириска = Ирина + дочь Даша 22. gayka = Любовь + сын Глеб (3,3) 23. Katrin = Катерина + муж + сын Тимошка 24. MurtonDingle = Юля + сын Алексей + муж ? 25. Львенок = Татьяна + дочь ЗАПИСЬ НА ПРАЗДНИК ЗАКРЫТА ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
tat-baig, ник поменяла на Tarantella. )) деньги поймала. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Bliss, меня правильно записала Я+сын. Мы без папки, пущай отдыхает от нас дома Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Bliss, пока не знаем пойдем или нет, мы как раз можем уехать либо к сестре на неделю, либо на турбазу. До 8 июня думаю точно уже буду знать. День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
Леночка я наверное ближе к концу мая буду точно знать- пойдем или нет- просто вот на днях выяснилось,что мне могут поставить кандидатский экзамен по специальности в Саранске- а его я никак пропустить не могу- это как предзащита диссертации((
baby110728, поймала. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Номер документа: 706030 Дата документа: 21.05.2012 Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **65 83 ФИО: ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА Ч. Перевод Счет списания: 6761 96** **** **44 24 [Maestro] RUB Сумма в валюте списания: 100,00 RUB Статус платежа: Исполнен Сыграеем в Мафию! http://baby63.ru/forum/85-1332-1#41556
Девушка_Икс, поймала) напиши с кем идете) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Девушка_Икс, с 10 до 12 скорее всего. это время оказалось более удобным по голосованию. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
ПРИВЕТ))) я тоже пойду. я + 2 дочки (Полина и Марина) платеж сегодня в 12-39 с карты 8056)))))
поймала) добро пожаловать в нашу уютную компанию) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.