Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Выставляем одну картинку соответствующую вашему настроению ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
А у меня Два дня подряд с мужем ссоримся, и с севера меня достает. Начинаю задумываться может лучше не надо было второго, двое у меня уже есть (Виолетта + муж). Никакой самостоятельности нет. Я вчера за направлениями на анализы с утра ходила а деньги ему на тел. положить забыла, вот он и разозлился. Я уехал говорит а ты про меня забываешь, а я в этот момент думала как же мне быстрее на прием попасть бумажки взять, и начинать сдавать, специально ведь пошла голодная, а акушерка как назло в 8.40 пришла меня первой приняла и вышла я от нее как раз 8.55 а анализ который натощак до 9.00 как раз принимают млин. И ушла я оттуда ни с чем, т.к. на работу надо. На след. неделе возьмусь за это. Выговарилась. Простите что тему засорила. Даже дочкин утренник настроение не поднял Я счастлива! Я мама!