Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Девочки, хотелось бы узнать носите ли вы и вас супруг обручальные кольца.Просто во всех семьях к этому по разному относяться.Я например последние время перестала кольца носить, в том числе и обручальное,а вот муж наоборот никогда не снимает и на меня ругается если без кольца видит.А как у вас с этим?
Вот и у меня так же.После свадьбы, где то через недельку сняла колечку на ночь, так муж такой скандал закатил, типа не ты одевала,не тебе снимать ,так я после этого год вообще его не снимала.
мы носим) я ношу вернее только на улице) после беременности стала кожа очень чувствительна: в результате не ношу серьги, кольца и т.п. На выход всегда и кольцо и серьги одеваю. А муж редко снимает. в ванную когда идет например. Иногда забывает на работу одеть: ругаю его_))
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
я кстати когда беременная была не носила кольцо - не лезло. Поэтому носило то,которое муж дарил когда приглашение делал)
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Я ношу оба кольца - и обручальное и то, с которым муж предложение делал Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
И мы теперь носим кольца))) Хотя раньше я вообще не могла носить кольца(потеряла их много ) т.к. одевала кольцо, оно меня начинало раздрожать, я снимала и складывала куда попадеться...в сумку, на работе, в гостях а вот когда расписались муж сказал носи, а то обижусь вот и привыкла)))Хотя когда была беременная у меня была уважительная причина его не носить...хоть и привыкла к нему, а оно меня сильно раздрожало))) вообщем вот такие сложные отношения у меня с кольцами
Я ношу, только в последний месяц беременности снимала, т.к. руки малясь опухали. А муж не носит, из за работы, на станке работает, то в мазуте, то еще в чем нить испачкает, руки после этого сухие очень. Вот и не носит. я и ненастаиваю.
Раньше носила, а как в родила перестала. Не удобно с ним в пеленках да какашках возится Как Димка подрастёт, наверное опять одену, уж больно люблю его. Да и вообще к кольцам и серьгам не равнодушна, как ворона)))) А муж носит не снимая, молодец))))
а мы оба носим не снимая Хотя оба не носим ни часов ни украшений никаких (я только на праздники). мы их вместе ездили покупать и Лешка еще в магазине как надел кольцо, не хотел снимать Маман его настояла, чтоб снял до свадьбы. С трудом уговорила. Тоже только в последний месяц беременности пришлось снять, немного отекали руки. Боялась, что застрянет. Очень переживала, что придется золото носить. Ненавижу его! Только белое признаю, а предпочитаю серебро. А теперь и обручальные есть кольца из белого золота. У нас такие я, честно говоря, и не чувствую его. А без него на последнем месяце как-то и неудобно было. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
и я не люблю золото) тоже серебро нравится)) но вот ношу колечко и вроде хорошо..))
Да и вообще к кольцам и серьгам не равнодушна, как ворона))))
Мой муж называет мои шкатулки "сорочьим царством" Но люблю я тоже только кольца и серьги. Я просто маньяк ювелирный. У меня всяких полно. Причем и золото и серебро и бижутерия. Одеваю все по настроению и одежде конечно. Обручалку ношу периодически Но как-то вот все реже и реже. Муж вообще не носит.
Ой, я тоже как кащей над златом чахну))) Люблю цацки, колечко обручальное ношу и не только, причем не снимая, а если сниму, то сразу чего то не хватает) Беременная кольца носила, не мешали, да и пальцы не пухли. Муж тоже носит не снимая!
Мы с мужем колечки как одели, так и не снимали ни разу на долго. Ну если только шли в баню, или с ремонтом связанное что-то, что может повредить и рукам и кольцу.
А я после родов сильно похудела, кольцо стало с меня спадать, и я его перестала носить. Муж мне потом подарил колечко, ношу его вместо обручального. А сам он колец вообще не выносит. Обручальное одевал один раз- в день свадьбы и все на этом. Да я как-то и не настаиваю.
мы с мужем носим колечки(тем более они у нас венчальные)я никогда не снимала так как во время беременности не отекала.муж тоже не снимает хотя ему чуть жмёт оно.предлагаю новое купить-не хочет(говорит что это колечко дорого ведь вместе выбирали и в загсе одевали и в храме)!