Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Такие все красивые!!!!))) Я полностью согласна с тем что венчание это очень серьезный шаг, и к нему нужно подойти осознано!) А вот немного нашей свадьбы))
McLean, здорово Ирин! Очень красивые. А я своего не могу уговорить повенчаться. Даже покреститься не хочет.
присоединяюсь! Ириша ты везде просто ангел! Тань, а зачем? человек сам придти к этому должен. у меня мама в том году только покрестилась.
катя12, шикарные!)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
катя12, ооочень красивые фотографии. И вы красивая пара! Bliss, Да я и не настаиваю Лен. Тем более он лояльно относится к моей вере. И дети крещенные все. Как сам дойдет.
Вот смотрю на все фотографии со свадеб и так хочется опять такой день. опять эти волнения, красота вся... А у нас с мужем, в этом году уже 5 лет официального брака!!! Я балдею!!! Надеюсь еще столько же и раз по 5 столько же прожить.
Вот смотрю на все фотографии со свадеб и так хочется опять такой день. опять эти волнения, красота вся...
нееее, я больше не хочу, такие хлопоты, волнения, вот только платье помню очень не хотелось снимать после свадьбы, вот в нём я бы с удовольствием ещё денёчек походила
Мамака, у меня муж в 40 получается покрестился, тк венчаться некрещеным как-то не айс)))) девочки, спасибо катя12, а в загс? или сейчас модно жениться, так, что б было. после того, через что мы прошли, мы оба шли к этому действию осознанно, не думаю, что мужик в 40 лет, причем японо-корейской национальности от нечего делать решил покреститься и повенчаться))) хорошие фото
все мы невесты - красотульки Живу в раю, одета в счастье Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты.
Настя, хорошенькая, прелесть, и платье мило-забавное! А вторая фотка - сама Романтика!!! Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
Настя очень нежные фото) так любите друг друга. супер! я бы тоже еще разок бы свадьбу отгуляла) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Спасибо,АНЮТ.я сразу не хотела традиционное длинное пышное платье.считаю,что глупо было бы его напяливать,уже не девочка далеко и ребенок уже у нас.просто хотелось выглядеть красиво,соответствующе событию.все так и получилось.