Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Давайте покажем один из самый счастливых дней нашей жизни… у кого то он остается таким же, кого то развела судьба… но ведь тогда мы были счастливы… давайте вспомним… с теплом, улыбкой… и потому что у нас это было…:)
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Лен, я просто и не знаю что делать))) Мы с мужем просто расписывались, без свадьбы и гостей, просто на тот момент так решили(о чем не жалеем), а потом с близкими друзьями немного отметили дома))) Это мой второй брак, с первым мужем мы разошлись 6 лет назад... Так что не знаю что и выкладывать))) могу просто наше фото..
Но это все равно свадьба! смысл не в платье и гостях, а в важном дне для вас! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
В том то и дело, мы как то не задумались ни о фото ни о видео(((( Это конечно был очень радостный день для нас, но мы просто сходили в ЗАГС и всё... Может я так халатно к этому отнеслась, потому что когда то и фото и видео и гости и платье было? Но та свадьба не принесла мне счастья... Не знаю. Просто для нас было главное что мы вместе и всё.. Зато вот венчание я бы сто процентов запечатлила, это очень красиво.. Bliss, вы, кстати, не венчались? Я вот очень хочу)))
Я считаю что это самый правильный способ свадьбы, расписаться и все. Мы с мужем так же сделали, правда, у меня мечта была одеть свадебное платье и быть в нем. Взяла на прокат, расписались, потом поехали к родителям его, там посидели с его старшей сестрой мужем. ну в общем чел.6-7 было. и кстате нам очень понравилось, никакой суеты, никаких гостей. готовила все сама. А фотку выложу, попозже.
А мы тоже просто сходили в ЗАГС, и у меня и у супруга - повторные браки, до того, как расписаться, мы уже не первый год жили совместно, и расписались на 5 месяце беременности. Честно говоря белого платья не было, но в ЗАГСе мы сфотались на всякий случай.
Вот так да..Столько совпадений)) спасибо за комплименты))
пары такие красивые!!!!!!!!!
Ирочки вы и мужья просто шикарно смотритесь!
Мэлори, мы не венчались да я и не хочу пока..муж в первом браке и в загсе и в церкви был с первой женой... говорит что венчаться надо осознанно, придти душой и сознанием к этому и я с ним согласна.. по молодости успел и повенчаться и развенчаться уже.. может лет в 40-50 обвенчаемся))
вот еще фотка мне нравится.. все на мыльницу сфоткано)
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
А мы хоть и жили вместе до свадьбы 4 года, но свадьба была такая как я мечтала еще совсем маленькой))) Каждый сам выбирает что ему ближе и это правильно;)
Настя, шикарные вы оба)) А платье загляденье! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Какие все счастливые и красивые!!!!!!! а мы сегодня идем заявление в ЗАГС подавать, хочу числа 17 апреля расписаться. Вот только не знаю , что с торжеством получиться. Мы денег -то заработали на свадьбу маленько, но зарплату пока нам не дают, так что, если что отметим дома в кругу друзей и родных, но свадебное платье обязательно одену. Хоть и животик будет не маленький и сама я не дюймовочка уже - но постараюсь быть красивой невестой.... Хочешь быть любимой? - Люби!
Сообщение отредактировал Elena - Четверг, 11.03.2010, 10:33
Лен, так классно что событие скоро такое)) Поздравляю еще раз)
Жду не дождусь свадебного дня . Кстати, может кто подскажет, где можно взять свадебное платье на прокат, а то я ж не местная, в магазинах плохо ориентируюсь.. Хочешь быть любимой? - Люби!
«Белая Магия» Авторская коллекция платьев от дизайнера Натальи Романовой. Все модели выполнены в духе лучших европейских традиций, их отличает утонченный крой, элегантный декор. А также большой выбор свадебных платьев производства России и Белоруссии от «Lori-collection». В наличии более ста моделей. Предусмотрен прокат от 1500 руб. 8-9171-68-66-91-телефон.
Я раньше работала в одном из свадебных слонов города. Так вот напрокат платье всегда в слонах можно взять. Просто в салон приходите и говорите, что платье покупать не хотите, а возьмете его напрокат. Вам не откажут. Все понимают, что сейчс времена непростые..... Удачи Вам, Elena!!!!!!
Добавлено (11.03.2010, 13:00) --------------------------------------------- ЛюСя, Вы такие красавцы!!! И все-все в этой теме!!!! От всех так и веет любовью и счастьем!!!!