Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
ну смотри гранту пробовала, калину тоже, остался хендай
короче, ты опытный ученик ужо Еще так годочек и не захочешь на автомат свой потом садиться Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Еще так годочек и не захочешь на автомат свой потом садиться
все может быть да не. сдам и буду кататься с Сашей тренироваться. на новую механику нет средств. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
завтра третья попытка!)) вот если на автодроме не смогла ехать как вообще в городе ехать..я вся в ужасе
ну да ладно) верю что все будет хорошо. мне прям знак был: шла от Золотого яблока сегодня и встретила мою учебную авешку!! мимо проехала. может знак?))) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Bliss, вспоминала сегодня про твой экзамен Удачи завтра
Цитата (Bliss)
завтра третья попытка!))
Сколько планируешь пытаться? Не ну я конечно тебе желаю завтра все сдать но, так...прикидывала, например, что если столько-то не получится, то заплачу. Или будешь до победного ходить? Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Сколько планируешь пытаться? Не ну я конечно тебе желаю завтра все сдать smile но, так...прикидывала, например, что если столько-то не получится, то заплачу. Или будешь до победного ходить?
наверное завтра уже все решу. я та за прошлые разы околела стоять. да и не сдам на русской я. надо тогда нанимать инструктора и заниматься. еще до победного говорят запретили ходить. то ли сейчас уже толи с ноября. не знаю как и что, но вот нам в вс как раз сказали что сейчас 3 попытки, а потом заново в автошколу учиться отправляют. Типа не научился. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Я вот слышала про какие то новые правила сдачи экзаменов в ГАИ. Они когда вступят в силу? кто-нибудь знает?
я писала вроде в этой темке, что с 4 ноября. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
я приехала..ну что? кажется сдала. если честно не поняла)
мне и правда удача повернулась лицом)) приехала на автодром моя авешка!! уррра! сдала на ней автодром, а вот на город на дэу нексии ездила. прям отличненько проехала, повернула, пропустила пешеходов.. инспектор и говорит: "Ищите место для парковки. Экзамен окончен". я встала прям шикарненько за одной тачкой. И все. Вышла. И не поняла сдала или нет. Потом спросила у наших с группы. Говорят если не сдал перечисляют сразу ошибки или если нарушил говорят. Мне ничего не говорили. Завтра буду в автошколу звонить спрашивать пришли ли доки и что как дальше...ну видимо сдала) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Katrin, видимо я дату не писала. не знаю точно или нетс этой даты..у нас же вечно откладывают внедрение законов. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Будем надеяться, что тебя можно поздравить! А нам сразу права выдавали вроде в тот же день Правда мне не дали, выяснилось, что у меня есть штраф за переход дороги в неположенном месте ((( Причём оплаченный!!! Ну я и побегала, чтобы его аннулировать Нарушила в Железнодорожном, прописана была в Советско, так меня из одного отделения в другое гоняли, у меня было ощущение, что я убила кого-то(( А через пару месяцев меня уже водителем на том же месте оштрафовали за то ,что я не пропустила пешехода! Я уж им говорю, вы определитесь, можно здесь гулять по дороге или нет!
Bliss, да сдала наверное Так что поздравляем тебя!!! Что ж не спросила-то у инспектора, сдала или нет? День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
за то ,что я не пропустила пешехода! Я уж им говорю, вы определитесь, можно здесь гулять по дороге или нет!
кошмар. нам сказали что завтра забирать доки в школе, а в пятницу получать права.
Цитата (Cherry)
Что ж не спросила-то у инспектора, сдала или нет? smile
там так быстро все и такой шок что не спросила) обрадовалась что далеко ехать не надо. а то высадили бы фиг знает где и заблудилась бы там) домой спешила к Лешке кормиться) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
tarkhanovalv, нее..сейчас доки в автошколы отдают и оттуда уже на получение едешь.
Люд, а ты водишь? ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Оль, ну вот как тогда понять: садилась за русскую - ни фига не могла ехать, за иномарку - спокойно. ну это что? внутренний настрой? ну не знаю чувствовать механику..хм..вот отличненько еду на иномарках.. они ж тоже механика! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
У нас потом называли фио тех кто сдал, после как все проехали. Сразу же ехали получать права на Алма-Атинскую вроде.
у нас все тоже самое, но сдавали за Южным мостом и там же после сдачи города получали. Ох и денек был тогда Я уехала рано утром туда, а вернулась уже часов в 8 вечера, но с правами сразу Bliss, поздравляю Везучая, дождалась свою машину Ну и что... вот прям совсем не реально сдать самим, как все и всюду говорят? Вот и Лена сдала. А не с первого раза, т.к. не готова была просто к машинам посложней. Училась бы на плохенькой изначально, вот не сомневаюсь, что с первого бы раза сдала Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))