Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Записали на экзамен аж на 16 ноября!!! Я же все забуду, пока этот день настанет!
а как же потом на машине ездить после 2-хнедельного перерыва, напрмер Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
что забудешь? теорию? я ее каждый день повторяла, все билеты..а вождение..вождение это навык который ты уже должна была приобрести. не бойся. удачи! пиши как и что. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Теорию я тоже повторяю. А вождение... так то, конечно руки/ноги помнят. Но боюсь с непривычки на экзамене заглохну или еще что... Когда практика есть, то и перерывы в вождении не так страшны. У меня муж после 5летнего перерыва в свое время сел и спокойно поехал.
Согласна, у меня муж по полгода не ездит, и нормально садится потом, но практика нужна более длительная, чем часы в автошколе. Не переживай, сгоняйте на автодром с мужем, потренируйтесь. Или в поле куда, где нет никого
Не переживай, сгоняйте на автодром с мужем, потренируйтесь. Или в поле куда, где нет никого
Дельный совет кстати Это вроди с нынешней позиции бесперебойного стажа кажется, что 2 недели ерунда (я пока в декрете была, некоторое время совсем не ездила сама, когда мою продали машину или ооочень редко. но проблем не было и страха). а вот вспомнила себя во времена сдачи...действительно за все переживания и кажется, что и через неделю забудешь и т.п. это нервоз экзаменационный. На самом деле, если уже научилась, не должно быть проблем Но для своей уверенности и спокойствия, можно советом Юли какраз воспользоваться, если есть возможность конечно
ЦитатаJulia1384 ()
но практика нужна более длительная, чем часы в автошколе.
Сейчас их кстати даже меньше, чем во времена, когда я например училась У меня кажется 30 было. И это были полные часы, а не академические по 40 мин. А как сейчас? Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Спасибо, девочки! Успокоили меня! Попробуем с мужем выбраться куда то. А может еще перед экзаменом получится с инструктором договориться по городу покататься.
Оленка, у нас в автошколе 50 часов практики было. Часы академические по 45 минут
Оленка, у нас в автошколе 50 часов практики было. Часы академические по 45 минут
Ух ты, наоборот прибавили получается. оно и к лучшему Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Всем привет. Сегодня сдавала экзамен. Теорию сдала. Автодром завалила. Была машина с нашей автошколы, но ни разу на ней не ездила. Сцепление тугое и не понятное... В итоге в горку не смогла тронуться. Порадовало то, что вопреки рассказам знакомых, инспектора везде были нормальные. На горке даже предложили еще разочек попробовать, когда заглохла. А тот, который вызывал на экзамен, даже шутил и подбадривал. Самое сложное было ждать 2 часа до начала экзамена стоя на улице.
P.S. с мужем на гранте катались до экзамена, всё чудненько, в горку еду, переключаюсь, плавно, ни разу не заглохла....
Katrin, ну вот..я ж говорила сложно на машине на которой не пробовал до этого. может получится в следующий раз! не расстраивайся! когда пересдача? ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Сегодня сдала наконец-то экзамен в ГАИ. Это была 4я попытка. второй раз сдавала - заехала на горку, не доехала до стоек, инспектор попросил подъехать поближе (а может и специально попросил). Я их переехала, да и заглохла вообще от расстройства. третий раз уже лучше - горку заехала с пробуксовкой, змейку проехала, на парковке криво встала, наехала на желтую линию разметки. И сегодня - горку заехала, с небольшим откатом, сказал, что если дальше замечаний не будет, еще раз на горку вернуться. Проехала змейку, очень аккуратно припарковалась (повезло, что до этого на улице тепло было и снег чищенный на автодроме растаял, видно было все линии, да и вообще без снега удобнее). Второй раз на горку заехала. Дальше ожидание на улице. Погода еще поменялась,снег с дождем, ветер.... Вызвали в город одну из первых (фамилия на "А") и поехали. Скажу сразу, что по учебному маршруту до экзамена выезжала с инструктором раза 3 за отдельную плату. Он очень хорошо покатал меня, рассказывал как и что может говорить инспектор. Пристегнулись все, включила левый поворотник обязательно (вообще тщательно следила за поворотниками при перестроении). Дальше левый поворот на перекрестке, остановка у знака "Движение без остановки запрещено", и попросил меня остановиться. Я судорожно вспоминаю, не было ли запрещающих остановку знаков, вроде нет, остановилась. Инспектор, сказал, что грубых нарушений у меня нет, но все мои движения слишком резкие и я смотрю на ручку при переключении скорости. Экамен сдала.
Девочки, инспектор не валит, не вводит в заблуждение. Мне даже инструктор говорил. что он не имеет право требовать, остановиться например под знаком, где нельзя. Инспектор говорил "На ближайшем регулируемом перекрестке поверните налево"или "На перекрестке направо, далее по главной дороге", "Ищите место для остановки" и т.д. не было фраз типа "остановите здесь"
Katrin, поздравляю очередную автоледи с правами Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Katrin, поздравляю! на какой машине сдавала? мне так стыдно читая вас что я не смогла на русской сдать.. зато на нашем автомате езжу спокойно и ничего не надо мне больше) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
на Шевролете я б с первого раза сдала точно))) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.