Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Cherry писал(а): А еще мне часто снятся сны, как я еду сама за рулем, причем так уверенно, это наверное потому, что я об этом слишком часто думаю и боюсь этого
вооот..такая же история)
Мне постоянно снились такие сны, до того как села за руль Но от того, что бредила машиной и вождением. всегда хотела сама ездить.
Quote (Cherry)
особенно очень боюсь московского шоссе, там все как бешеные несутся, вечно подрезают, все куда-то спешат, ужас
Это так страшно в начале кажется. Потом привыкнешь, если постоянно ездить будешь
Quote (lesiaerm)
Сидя за рулем я всегда говорила, не нравится-обгоняй, ехала в первой полосе ни кого не трогая.
Quote (lesiaerm)
Сначала выбирала маршруты, где по проще проехать, рисовала в голове путь, как я туда поеду, у мужа спрашивала, нет ли там каких подвохов и ехала
Я так же поступала, пока неуверенно чувствовала еще себя за рулем. А уверенность приходит только с практикой Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Но от того, что бредила машиной и вождением. всегда хотела сама ездить.
и я!! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.