Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Че-то не представляю как мясо можарить без масла dumay
Я жарила, правда на тефлоновой. Ну просто прям такой корочки не получается. О керамической пока мечтаю. все руки не дойдут.
Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Кстати, девочки, а может кто посоветует какой фирмы лучше брать керамическую посуду? Я вот решила на кострюльку большую и сковродку разориться......., точнее мужа разорить
Уже полгода пользуюсь керамической сковородой фирмы Frybest (Южная Корея). Купила именно эту сковородку по совету подруги и нисколько не жалею. Когда узнала, что тефлоновое покрытие даже у НОВЫХ сковородок выделяет канцерогены, а у мужа есть проблемы сос здоровьем по этой части, сразу озаботилась покупкой керамических сковородок. Почему именно Frybest? Потому что у них керамическоге покрытие не только внутри, но и снаружи, т.е. снаружи ничего не нагорает. Это во-первых. Во-вторых, ручки у них так приделаны к сковородкам, что нет щели между ручкой и сковородой, т.е. в щель ничего не попадает. И в-третьих, у них хорошая толщина стенок и дна - 4,5 мм.Жарится поэтому все очень хорошо. Мясо без масла можно пожарить с румяной корочкой совсем без масла, но я все же чуточку добавляю, а то мне кажется не очень вкусно. Что выяснила за полгода: к покрытию до сих пор ничего не липнет, муж постоянно забывает про пластиковые лопатки и лезет в сковородку металлом. Царапин нет. Единственное чего нельзя - это раскаленную сковороду совать под холодную воду и все! А какие они красивые! У меня, например, оранжевая снаружи и черная внутри. А вторая белая снаружи и черная внутри (говорят, что черное внутреннее покрытие долговечнее, чем белое). так что всем рекомендую. да, дороговато, НО ЛИЧНО У МЕНЯ ДРУГОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ тЕФЛОНУ НЕ БЫЛО! И еще... Не знаю как у вас, но я сковородки с тефлоном (хороших фирм) была вынуждена менять каждые года полтора-два, т.к. плита у меня - это "вечный огонь", готовить приходится много и на большую семью
Спасибо за отзывы, осталось найти такую посуду в наших магазинах.....
Даже в Ашане видела керамику. Марки только не знаю там какие.
Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Можно глянуть ,что за фирма посуды в Ашане, почитать отзывы в инете, может, хорошая. В Ашане полно недорогих нужностей)))
Я, кстати, так обычно делаю Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Девочки,кто хотел керамические сковородки.сейчас в биглионе большие скидки на них.правда не знаю каких фирм.если кого заинтересует-зайдите на сайт biglion.ru.