Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Cherry, ну вооот, сколько разом инфы выдала. Спасибки А говоришь подзабыла Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
старалась вспомнить. Оль, почитай про Аквалюкс, там и размеры у них разные. Блин, вот мини-филиал по ходу у них все же до сих пор есть здесь, только мне кажется склада нет, возят с Москвы под заказ. Оль, а хочешь я тебе в личку скину ссылку на их сайт, позвонишь в Самарский филиал и узнаешь все как раз, там сейчас должен как раз работать бывший непосредственный руководитель мой. День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
Оль, а хочешь я тебе в личку скину ссылку на их сайт,
давай
Цитата (Cherry)
почитай про Аквалюкс,
начала. надо еще отзывы почитать. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Всем спасибо за отзывы Решающими были голоса родителей и мнения друзей близких. все за чугун однозначно. Вчера купили чугунную большую ванну, на которую сразу и упал глаз Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
молодцы оЛь. пусть долго служит..ремонт дело такое..только и успевай вкладывать..зато потом так радостно что сам выбрал и сделал дело хорошо)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.