Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Девочки,не нашла подобной темы.решила новую создать.кто знает хорошее средство от мух?эффективное и безопасное для детей.едим в деревню,а там летом их тьма.мама по старинке травит дихлофосом и висят липкие ленты.но не особо помогает.может кто-то сталкивался с такой проблемой?
мы крем мазали но не особо мне кажется помогает он. а дома детские фумигаторы. для мух тоже есть фумигаторы. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Дома фумигаторы, на прогулке на одежду спрей, на кожу (ручки-ножки-голова) крем. Фирму только забыла уже, пузатые флакочики, название типа Гарденс (эх, девичья память плавно переходит в склероз:)) Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
все крема и спреи как оказалось разрешены с 1-1,5 лет(((((
с рождения есть! прям написано от 0 месяцев на них! поищи! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Девочки,а дома раптор пластинку использовать нельзя?это вредно для ребенка?просто если уже попал комар домой,и не один,что делать-то?они ведь такие изворотливые,фиг поймаешь!:-@:-@:-@
Matilda0508, пластинку лучше не надо. А вот жидкость есть детская (типа не вредная). У нас Раптор Кидс кажется называется Ща деть спит, не гляну. Помогает и не пахнет. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Вот, имела ввиду, что обычную низя, а только с отметкой для деток Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Ох, меня в детстве чем только не мазали (народными). И звездочкой, и содой (кашеца с водой), и солевым ратвором, и...фу...фу...фу....такое это все противное, неприятное, и пахнет отвратно часто Нифика ничего не помогало Это я любила с дедушкой в зале на первом этаже ночевать (когда в гости приезжали на лето), а там окна вечно нараспашку. Мама с папой насчитали более 1000 укусов на моем теле после одной из ночей. Мне года три было. Это было ужасно, я прекрасно помню (в том числе как считали). И чесалось жудко, почти не спала. А потом меня посадили в ванну с настоем череды и немного чистотела. На глазах все прошло (отеки, и цвет поменялся) и после я спала прекрасно, больше не чесалось. больше не ходила в зал с дедом ночевать Не знай, есть ли сейчас уже чистотел (не рано ли) Ну и с ним аккуратней, это всеже яд. совсем немножко надо. Но вот в череде искупать вполне можно Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Самой пока и дитю не пришлось пользовать для укусов, но слышала много (не из рекламы), что помогает Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Чистотел на себе попробую, не рано, цветет во всю на даче.
его надо совсем немножко и с водой. это если сами укусы мазать. а в ванну мне просто листики кидали Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
А вот жидкость есть детская (типа не вредная). У нас Раптор Кидс кажется называется dumay
а я сравнила составы у обычной и детской - ничем не отличаются так что решила ничем не пользоваться дома сетки давно были, ещё с моей беременности, а вот на даче пока марлечки навесили.
Девочки, кто чем укусы мажет, чтобы не чесались? Народные средства, или может фармацевты что придумали?
настойка календулы помогает хорошо. в аптеке продают.
а фумигаторы жидкостные мы еще с Тимкиного рождения используем. что такого то? ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.