|
Поночка | Дата: Суббота, 18.10.2014, 23:32 | Сообщение # 62 |
Легенда форума
Репутация пользователя: 1 ±
Медальки пользователя: | Цитата Bliss (  ) только сочетание цвета и теплого и холодного смущает_) зато контраст! Это так специально задумывалось Если уж сильно углубляться - это сочетание моих вкусов с вкусами мужа Серое+стальное - муж. Коричневое+розовое - я. Вообщем задумка такая была, показать, что соединить можно не соединяемое как люди разные соединяются
Тюль будет белой, шторы и плед на диван - темно-фиолетовые. Люстра и бра планируются в таком стиле, как садовые фонари. Только вот все это не знаю когда воплотится))) Цветы завтра планирую перевезти от мамы, но пока в старых горшочках постоят, до весны точно. Да холодильник тут выделяется, но вообще стол со стульями по плану должны быть белыми(тюль белая), но я сомневаюсь, что они таковыми будут.....не из-за цвета и сочетания или не сочетания, а из-за практичности и не практичности. Еще по поводу холодильника - это единственное место куда он втискивался, там с лева несущая колонна+внутридомовой воздуховод или как там его называют, еще дверь балкона во внутрь открывается, вообщем мы как начали планировать - сразу он туда задумывался втиснуться Так, я главное забыла написать - проект то кухни мне дизайнер делала, но только под нашим с мужем чутким руководством. Она присылала проект, муж в программе редактировал, т.к.к тому моменту как мы решились на дизайнера - у нас уже был готов проект, как, что и куда хотим поставить. Но было столько "НО", мы ругались с мужем из-за всего! из-за каждой мелочи и детали, только холодильник умудрился встать туда куда надо и не вызывать у нас споры Сочетание цветов в интерьере - мы произнесли кому какие цвета нравятся и договорились с мужем, что как дизайнер решит, так и будет, иначе мы просто друг друга достанем спорами и убеждениями. В процессе дизайнер предлагала мне варианты цвета той или иной детали интерьера и я выбирала, она же меня поправляла и говорила, что будет смотреться интересно, а что нет.
Сообщение отредактировал Поночка - Суббота, 18.10.2014, 23:54
|
|
| |