Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
мои дочи кушают: Лизик бабушкино лукошко кабачок-морковь,тыква-рис и мясные всякие. хипп фруктовые миксы различные и нестле фруктово-молочные!агушу йогуртные пюре.а вот фруто няню Полина цвет.капусту начала и яблоко со сливками.
Только Бабушкино лукошко ели.. Уже кстати месяц ничего из банок не ели)
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
семплер мы кушаем манго-мням!Лиза его ооочень любит.скоро и Полюсю буду манго кормить очень полезная вещь!а Полиночка семплер тыкву любит она без добавок. нестле йогуртные вкусные пюрешки клубника или банан со сливками объеденье! хипп творог с бананом и персик с творогом покупаем Лизочку на десерт до сих пор.люблю пюрешки закупать в Беби Тоше.там выбор хороший любимых Лизиных пюрешек сладких.нестле вот лесные ягоды тоже кушаем.
А вы же Ирин на ГВ? я по совету Julia1384, в 4 мес. перестала давать, врач нам посоветовала морковное пюре щас начать давать. т.к. боюсь что мои проблемы со зрением могли передастся дочки, так сказать морковное пюре как витамин для глаз. Еще нам разрешили творожок только собственного приготовления. вот чет я в раздумьях давать аль подождать?
рано!! творог точно рано!
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Мы ввели несколько овощей, в последние 2 недели ввела кашу гречневую, потом спустя дней 5 яблоко, так такой диатез на писюльке - кошмар! Думаю, пока прекращу весь прикорм пока не пройдёт (молока хватает), и буду выяснять с чего, либо яблоко, либо каша. У нас прикорм - одно название, съест одну ложку, опплюёт меня всю, потом рот не открывает, а муж умудрился яблоком хорошо накормить, вот видимо реакция и пошла с непривычки. Не любят мои детки другую еду кроме маминого молочка
вот и у меня чуть глазики не вылезли. Творог точно рано, на сколько я читала и общалась.
Quote (Львенок)
так сказать морковное пюре как витамин для глаз.
а еще оно аллергенно его после не аллкргенных овощей вводят. Я вот только сейчас попробовала вводить (кушаем уже достаточное кол-во овощей), а у нас вот высыпания на него Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
да кушаем молоко и редко смесью докармливаемся, но я хочу начинать по тихоньку давать пюрешки,яблоко, брокколи там морковку можно попробовать, кабачек, кашку гречневую безмолочную или рисовую, в общем пока не знаю как врач скажет но чтото точно разрешит . нам сказали оптимально при грудном вскармливании с 4, 5 до 6 месяцев начинать прикармливаться.вот думаю как раз с 5 и начнем)))
я сегодня ложечку с молоком дала, ни че нет. да у нас нет аллергиков.
Ой, простите меня дуру грешную Вот сейчас сижу и думаю: так у нас на тыкву же реакция...Морковка вроди ничего не дала, но моего почему-то от нее рвет.
Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
врачи..Тань мне в 4 месяца говорили ничем не прикармливать, а в 6 орали что мясо не даю))) смешно прям.. не торопись!
Сегодня были первые пробы яблочного пюре))) Как то Лизуня, не особо в восторге была, с очень удивленным лицом его кушала))) У старших ребетишек проблем с аллергией на прикорм не было, единичный случай был с Димой, когда я его в 6 месяцев накормила кашей ("бебипапа"-кукуруза с медом), дак у него через 15 минут щеки покраснели.
Еще нам разрешили творожок только собственного приготовления. вот чет я в раздумьях давать аль подождать?
рановато конечно.тем более знаю что собственного приготовления молоч.продукты опасны для прикорма тем более так рано.лучше уж с молоч.кухни!
Quote (Олёнка)
а еще оно аллергенно
согласна.старшей доче давала и щечки краснели.и прекатила чистое морков.давать.лишь вместе с кабачком пошло и Лизе и Полине. а нам врач сказала рановато творожок.мы начали с цв.капусты.потом кабачок,кабач.молоко,тыкву,теперь кабач.-морковь,кашу овсян.беби и сок начали яблоко,груша,яблоко-шиповник.а на полдник едим яблоко со сливками,грушу со сливками и сегодня попробовали банан со сливками.всё пока удачно!а творож.отложили до 6.5-7мес.врач сказал.мясо с 7.5-8мес.
а кто нибудь пробовал фруктовые пюрешки в коробочках они рублей 10 вроде стоят
вот не первый раз слышу про них, но не увидила их в Ашане Или они не там живут?
Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Попробовали морковное пюре от фрутоняни, не понравилось, плевались только так, а вот кабачок с молоком полюбили очень. Сегодня попробовали гречневую молочную кашу, сынуля был в восторге от нее Чуть позже хочу попробовать дать сливу
Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!