Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Девочки, очень часто встречаю посты (в разных городах и на разных сайтах) о бесплатной молочке. Кто-то даже смесь в пачках получает, кашу помимо творожков, кефиров и прочего Расскажите про это. Куда обращаться, с каким пакетом документов (любят же у нас в стране бумажную волокиту). Мы получаем социальное питание (т.е. бесплатное до 3х лет)- фруктовое пюре с соком или мясное. а вот с молочкой как? спрашиваю у девочек во дворе, они тихо плечами жмут. Да там то не знают что такое эпидуларка и кто такой мануолог, об остальном спрашивать боюсь))))) Живу в раю, одета в счастье Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты.
ЯgoDk@, в Орле))) НО оно положено всем, у кого прожиточный минимум меньше нормы (у каждой организации он свой) У меня у мужа зарплату в справке специально занизили, никто не проверял, может, то что он официально к Москве относится. Вообще в Орле очень любят помогать малоимущим. Памперсы даже выдают в соц защите нашего р-на видела, питание беременным, вот сейчас про обувь ортопедическую узнала. Да и вообще много чего узнала, что не знала с полинкой Живу в раю, одета в счастье Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты.
Памперсы даже выдают в соц защите нашего р-на видела
вот это вообще праздник, но может и у нас тоже такое есть для малоимущих мы конечно много кто себя малоимущими считаем особенно в декрете, у меня муж официально не трудоустроен но для получения справки наверняка нужно вставать на биржу
Сообщение отредактировал ЯgoDk@ - Вторник, 03.07.2012, 11:49
ЯgoDk@, так встаньте на биржу. вам еще и с биржи будут платить- деньги не лишние. а вообще не обязательно вставать. там справка нужна, что вы стоите или нет на бирже. если да - то размер дохода, если нет, то вообще по зеленой можно идти и получать все эти выплаты 270р соц питание вот памперсы мы не получаем))))) поэтому тут подсказать не могу Живу в раю, одета в счастье Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты.
а вообще не обязательно вставать. там справка нужна, что вы стоите или нет на бирже. если да - то размер дохода, если нет, то вообще по зеленой можно идти и получать все эти выплаты
вот этот вариант нам подходит, было бы здорово, обязательно займусь этим вопросом!