Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Уже первый день лета, скоро пойдет ягода, клубника, вишня, смородина и т.д, а так же фрукты. С чего правильнее начинать кормление ребенка и с какого возраста?
Таня, из всего этого я для такой малюськи делала компот, ну и немножко могда блендарнуть в творожок. Клубнику, смородину начала давать после года по чуть-чуть. А вот яблоки и груши можете есть спокойно :) Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
А я бы как они пойдут (в какой последовательности) так бы по чуть чуть и стала давать
вот мы так и делали!!! месяцев с 7 я варила Мише компот из своих замороженных ягод: сначала яблоко+вишня, потом к этому же добавляла смородину, потом клубнику, потом землянику (но она замороженная чуть-чуть горчит), и потом малину. а в 9 месяцев Миша попробовал клубнику и землянику, смородину, в 10 малину и вишню, потом крыжовник, сливу, торон. НО у него никогда ни на что (ттт) не было аллергической реакции И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс - держите под контролем язык, мозги и вес! Я в Контакте Моя страничка
Девочки как вы давали клубнику ребенку. Чет у меня не очень заинтересовалась доча, взяла в ручку и кинула, даже в рот не потянула, что странно . Может вот думаю с молоком перемешать на блендере немножко.
Львенок, клкбника очень аллергенна! не давай так рано ты что!
мы в год дали и всего высыпало через 3 дня (а мы как знаешь не склонны к аллергии). ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Миша как раз в прошло году в вашем возрасте Львенок попробовал клубничку. Все хорошо прошло, никакой аллергии (ттт). Но ел он не больше 2-3 ягод, а вот сейчас лопает по несколько ягод за раз))) И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс - держите под контролем язык, мозги и вес! Я в Контакте Моя страничка
Да вот я тоже хочу ягодку или даже половинку дать попробовать. собрали небольшую чашечку, большинство высохла, хоть и поливала в прошлом году. сомневаюсь что еще наберу
кстати Тим не любит ничего кроме клубники и смородины из ягод. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
у нас своя клубничка с дачи. Я на днях дала сынуле чуть-чуть попробовать, так он такую гримасу состряпал, эт надо было видеть и выкинул ее подальше Вроде сладенькая, но все равно кислинка есть в ней. Мы яблоки любим, очищу от кожуры его и даю сынуле, сидит себе грызет причмокивая День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
Lenochek, а вам соки разрешили давать? Просто интересно мнения разных педиатров, я слышала, что домашние компоты гораздо полезней и безопасней промышленных соков
Просто интересно мнения разных педиатров, я слышала, что домашние компоты гораздо полезней и безопасней промышленных соков
Точно! Мы компотик с полугода через бутылочку давали попить, нормально! Если запорчик - то с черносливом, а так с любыми фруктами, не очень сладкий, пили с гримасой, но не отобрать было! :) Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
У нас с приходом клубники-черешни началось сезонное обострение аллергии. Ночью расчесывает себя всю до крови аж, спит очень беспокойно. Начали давать супрастин опять. Ну не могу я ребенку отказать, ну как клубнички не поесть, когда она растет в своем огороде такая красивая и вкусная. Вот оно лето!