Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Я кашки варила и разбавляла сначала Агушей, все нормально, ни сыпи ни чего (ттт), вчера обыкновенным магазинным попробовала, Агушу не нашла, тоже все хорошо и животик даже не болел. Я кашу даю через день 1 раз, и не вижу в этом ни чего плохого. У меня тетка сыночка, сейчас ему 3мес. с 1 мес. подкармливает манкой на коровьем молоке и у них все хорошо. Только вот в весе прибавляют.
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
У меня тетка сыночка, сейчас ему 3мес. с 1 мес. подкармливает манкой на коровьем молоке и у них все хорошо.
Эх, вот часто такую логику встречаю и объяснения, для меня не понятные Ну то что плохо не становится, это же не значит что это полезно и организму легко переваривать Возможно организм справляется, но вот какими усилиями? Жесткое сравнение, но я уже писала про своего дедушку всю жизнь пьющего и курящего и которому никогда плохо не было и не болел он...этож не значит, что так жить было правильно и организму легко было Я своему кстати молоко не даю совсем не из-за аллергии возможной, а именно из-за его тяжести для такого маленького организма. Всему свое время Начнем вот с творога и кисломолочных, а молоко в чистом виде в последнюю очередь. Маман моя поначалу говорила мне. что я слишком углубляюсь и задумываюсь...но после того как я привела ей примеры того, о чем она не задумалась когда я росла и какие теперь плоды, больше ничего по этому поводу не говорит а когда я ее спросила, а почему она так делала и на многое не обращала внимание, сказала, что время ведь другое было и все так жили ну и информации не было как у нас столько...Главное конечно да фанатизма не доходить и фильтровать информацию тоже порой полезно Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Я своему делала кефир на деревенском молоке,его так хорошо пропоносило.Пока решили молоко не давать,да он и не особо любит молочное,хорошо если творога пару ложек съест.
Я своему делала кефир на деревенском молоке,его так хорошо пропоносило.
О, точно, вспомнила Тоже по совету педиатра сделала кефир свой дитю из покупного молока (с бифидобактериями всякими полезными). Нас не пропоносило только благодаря тому, что пол ложки дала наверно но стул на день был испорчен напрочь (на грани совсем жидкого) Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
да. я тоже в чистом виде молоко не даю и чувствую пока рано..купила снежок..попробую дать маленько)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.