Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Вот на сахорозу надо обратить внимание. Я сразу попробовав сказала, что каша сладкая. А вот в рисовой- сахорозы нет dumay
ну я ж помешанная против подсластителей (любых. хоть натуральных типа сахарозы и фруктозы) и на составах. у полок доооолго простаивала, все читала, выбирала... вот и отметала все питание с ними. слатенькое для нас это - только фрукты (мед не пошел у нас) из каш просматривала всех производителей и выбирала с минимальным составом и мне понятным. вот гречку пришлось поискать овсянку так и не нашла, поэтому стали есть ее гораздо позже и уже нордик (там только зерно). тема конечно немного отходит от смесей мы не кормились смесями, но думаю, копаться в составе и не пугаться так сразу, к ним тоже применимо Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
девочки,вы уже пошли по другим продуктам... немного отвлеклись. понятно,что надо смотреть состав и пр., но часто бывает так,что все идеально написанное на коробке далеко не является правдой. на большинство продуктов детского питания отсутсвуют ГОСТы, только ТУ и рекоммендации- сами понимаете,что это значит- никакой гарантии качества. к сожалению можно доверять вкусовым пристрастиям дитя и реакцией кожи и животика. вот, например,мой старший отказался от НАНа и ел только Нестожен, а младший с удовольствием догоняется НАНом. вот и пойми,в чем тут причина.
но часто бывает так,что все идеально написанное на коробке далеко не является правдой
Вот от куда такая уверенность? Я вчера ради интереса прошлась по инфе в инете. Испытания всякие в лабораториях (именно купленного в магазинах, а не у производителя контрольные) по заказу общества защиты прав потребителей и специальных организаций ратующих за качество. Нашла и заключения лабораторий и сводные таблицы результатов разных производителей. Вот не додумалась сюда вставить Исследования смотрела и молочки детской, и каш и смесей. Почти все соответствовало стандартам, безопасности и заявленным составам. Только в одной смеси было выявлено очень маленькое кол-во но сои ГМО. Но это была Украинская какая-то смесь (их производства на украинском сайте). А известные производители крупные прошли исследования в лаборатории хорошо.
Quote (Lenochek)
девочки,вы уже пошли по другим продуктам..
а в каши речь ушла "к слову". а перетаскивать такое осуждение без контекста в соответствующую тему...ну не понятно будет Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Ну я как всегда полезла дальше копаться "в теме". Наткнулась на статью и исследования http://pmarchive.ru/ocenka-....dax-vsk armlivaniya/ Там конечно речь об одной определенной смеси конкретного производителя, но вот именно там все подробно с цифрами. Таким исследованиям я верю. Может кому-то пригодится инфа Созрела мысль создать отдельную тему про качество, исследования, интересные ссылки на исследования и т.п. .. пошла... Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))