Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Девочки. кто там бывал? Делитесь отзывами, отелями ии тд Хотим в мае с детским садом рвануть Живу в раю, одета в счастье Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты.
у нас свекровь была..какой отель не знаю но по рассказам и фото полный Советский Союз там)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
И мы туда тоже хотим!!!! после Туниса, ваще боюсь страны 3го мира и арабов...бррррр . много болгар знакомых-все добрый, отзывчивые,адекватные люди.....
Мы планируем в августе... но особо не выбрать, куда путевку дадут мужу, туда и поедем. Так что если всё сложится, то в сентябре поделюсь)) Знакомые ездили - не в сезон были, без детей... сказали скучно... Я правда с двумя маленькими детьми давно уже подзабыла, что значит скучно))