Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
мне очень грудь помогала)) взлет и посадка и титя - прям спасение) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
вот и я взялась списки писать)) теперь тити нет да и 2 (детей) у нас их) переживаю как места в самолете еще на 4 - х дадут.
Юль, вы как четвером летали? как сидели?
Лесь, а про пластырь уточню - в аптеке же он продается? какая цена? у нас никого не укачивает но подумываю купить..
в аэропорт поедем на такси чтоб мало ли че в дороге с машиной не произошло. чемодан 1 большой будет. вещей будем брать очень мало (второй чемодан свекрови дали она в Барселону летит). В дд ездим берем мало вещей думаю и тут обойдемся. опыт поездок есть с одним дитем все таки. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
переживаю как места в самолете еще на 4 - х дадут.
Вроде по 3 сидения рядом? Вообще я всегда прошу мне места у аварийного выхода, т.к.там расстояние до следующих кресел больше. Мне только однажды отказали, т.к.мы приехали в аэропорт поздно и регистрация на рейс уже началась. А вам можно просто разделиться, кто-то с одним ребенком сидит, кто-то с другим. Просто надо попросить об этом.
Вроде по 3 сидения рядом? Вообще я всегда прошу мне места у аварийного выхода, т.к.там расстояние до следующих кресел больше. Мне только однажды отказали, т.к.мы приехали в аэропорт поздно и регистрация на рейс уже началась. А вам можно просто разделиться, кто-то с одним ребенком сидит, кто-то с другим. Просто надо попросить об этом.
да надо..потому что когда беременная Лещкой летала подошла прям без очереди и сказала чтоб для меня оставили место где пошире проем и желательно вообще в первом ряду. ну и вернулась в очередь..в итоге нам досталось 3 места в первом ряду на 2 ну и Тимошку, который летел без места. оч повезло) сидели как короли) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Bliss, Лен, по поводу пластырей. Да в аптеке продаются, вот брала недавно, у нас ребенку в машине так все и плохо. Стоит 120р, если не ошибаюсь там 4или5 комплектов. Я лепила прошлый год в самолете, хуже не будет, а вот если стошнит не комфортно все это дело.
По поводу перелета, в самолете сидений по три идут, с детьми как правило возле аварийки не дают, должны выделять первые места. Нас как то раз пересадили вперед, лучше бы не пересаживали, мы высокие и ноги там девать не куда, хотя и кажется, что места много. Так хоть под сидение к соседям можно вытянуть, а на первом ряду-стенка.
Еще момент наблюдала, как семья из 4-х человек летела. У них были три места рядом, где еще одно не знаю. Взлет сидели на своих местах, а потом пересаживались, мама с папой по краям, дети посередине, один спал у мамы на коленях, второй у папы. Даже когда при посадке пристегнитесь и займите свои места, эта семья как спали, так и спали. Их даже поднимать не стали.
Bliss, а по поводу мест, это мне кажется на какого человека попадешь. Кто то оставляет, кого то просишь возле окна и вместе, они кивают и дают порознь и возле прохода. Последний раз из Турции летели с ребенком стояли первые, попросили первый ряд(не знали, что там не удобно сидеть. И так получилось, что в самолете и пересадили нас стюардесса из-за сломанного столика) девушка выдававшая билеты мило улыбнулась, сказала да да и дала на 9-й ряд. Тут как попадешь.
Юль, разве на чартер есть? вроде нет. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
мы сколько летали всегда был первый ряд и мы были счастливы)) нам там удобнее всего. всего 1 раз попалось в середке..ужас конечно..в спинки впереди мучаешься смотришь + столик...на первом сиденье он дальше все таки когда ешь чем когда впереди пассажир. буду просить но думаю теперь не так повезет..сейчас так много с детьми летят..хотя как оказалось не все впереди любят лететь. я всегда думала что только там.
Юль, ты ответь плиз как вы летели? ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.