Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Тим в круге так быстро плавал! мы в шоке были. на глубину уплывал прям! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
tarkhanovalv, мне кажется в Самарке а тем более, если затон вода в любом случае грязнее, чем в Волге. Только за счёт того, что платный, может хоть нет столько мусора на самом пляже, хотя приметила окурок на фото
мы там были 2 года назад. Так мы когда в воду зашли, простите, Г плавающее увидели вылетели пулей... собрались и уехали.... а ведь там дети плавают......
Юль мы были не на самом пляже а как бы "в кустах". Там с одной стороны дороги пляж с песочными карьерами (жаль не пофоткали), а с другой зона шашлыков с мангалом. вот возле нас кто то жарил шашлык и курил..наверное бычок и бросил. мы тут осели так как жарили шашлык и я в тени деревьев лежать хотела а не на песке под зонтом. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
вот пляж с катамаранами, Катя в шаре за 50 р покаталась, там только песок чистейший и зонты (жаль не сфоткали)
а вот другая сторона где сидели мы, она конечно грязнее..
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Мне прям завидно стало. Клево так,Лен. А мы всегда на Сок ездим купаться или в п. Прибрежный на тур.базу. Правда этим летом облом-у меня муж все лето в Москве будет. У родит. бассейн огромный, дочь оттуда не вылазит. В выходные хотели на Сок сгонять. погода подвела, вернее аномальная катастрофа.
Мы тоже сюда ездим,при чем на это же местечко .В субботу там были.Мы эти места Чкаловские озера называем.В этом году почище,в прошлом там такая помойка была