Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Lenochek, мы вот на днях сдали документы на оформление загранников, так вот в заявлении я писала не юридические адреса, а фактические, которые помню. Так как в предыдущих организациях, где работала юр.адреса уже не помню. Где то читала, что государству важно узнать, не являетесь ли вы носителем секретной информации, препятствующей выезду за границу. И конкретные адреса проверять не будут.
амаре бесприютно мотались по разным адресам и совсем недавно только закрепились +форму собственности раза 3 меняли.. т.е. куча записей в трудовой... и что с этим делать? кто сталкивался?
У меня тоже полно записей в трудовой. На одном из мест работы несколько раз меняли названия и переводом нас оформляли, а названия огроменные были всегда Я все вписывала в анкету Адреса искала. если не получалось, вписывала фактический Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
У меня тоже много записей в трудовой(работать начала с 18 лет, и много меняла мест, и много работала по совместительству, и отдел переименовывали, и должность менялась), на их распечатанном бланке у меня не помещались записи, поэтому я и решила оформлять все на сайте госуслуги, т.к. там с этим проще, добавляешь и добавляешь строки столько сколько надо.
в начале мы в московском офисе числились, потом в Самаре бесприютно мотались по разным адресам и совсем недавно только закрепились +форму собственности раза 3 меняли.. т.е. куча записей в трудовой... и что с этим делать? кто сталкивался?
У меня тоже компания, в которой я работала неоднократно и форму собственности меняла и названия, каждый раз соответственно - запись в трудовой, следовательно, каждая запись в трудовой - отдельная строка в анкете.
Если делать загранпаспорт, то сейчас самое время! Очередей вообще нет. Я на прошлой неделе сделала дочке, сдала документы, через час, даже меньше, уже отдали. Народу вообще никого. И приглашение где-то через неделю прислали. А вот в мае пыталась сыну сделать, так это просто трындец был! Очереди нереальные были на Гагарина. Пошла к 5 часам, так ко мне подошли парни и сказали, что вот у них списки, они с 2-х часов ночи там сидят. В списке было около 70 человек, на мой вопрос, а где эти люди, 70 человек, они ответили, что все подойдут к 9 часам. Тут же на воротах висят объявления " Посидим в очереди за Вас". Я так поняла, что эти активные парни и девушка из этой фирмы. Час стояния в очереди - 200 рублей. И как мне нужно было стоять в очереди с двумя маленькими детьми, интересно?! Я накатала жалобу в УФМС, на сайт Путина и в блог Медведева. Сообщила о такой организации "Постоим в очереди за Вас" с их телефонами и сайтом. В-общем, скоро мне пришло приглашение на конкретный день и конкретный час. Тогда я уже получила паспорт в этот же день.
Если делать загранпаспорт, то сейчас самое время! Очередей вообще нет. Я на прошлой неделе сделала дочке, сдала документы, через час, даже меньше, уже отдали. Народу вообще никого. И приглашение где-то через неделю прислали.
а вы какой делали? я просто в субботу ездила получать сыну младшему. нормально так народу на сдачу было. на получение мало. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
[quote=Bliss]а вы какой делали? я просто в субботу ездила получать сыну младшему. нормально так народу на сдачу было. на получение мало. [/quote]
Я старого образца делала на 5 лет. Там сдаешь документы и через час уже получаешь. А на биометрический очереди, да. Не вижу смысла на 10 лет детям брать. Это дочке будет 12 лет, а сыну 15, а на фото малявки, странно мне кажется.
здорово вот знать бы когда лучше делать, хотя мы вот когда делали от очередей нисколько не пострадали, себе с мужем биометрические через госуслуги делали, а сыну я сдавала у себя в паспортном столе, народу не было, получать немного посидела в очереди, но не долго День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
Это дочке будет 12 лет, а сыну 15, а на фото малявки, странно мне кажется.
зато быстрый проход по ним на границе и еще 10 лет не задумываться об этом)) а на фото никто кроме пограничника пару раз в год не смотрит))) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
astra, привет! для анкеты я сама сняла на белом фоне и прикрепила к анкете (на фоне хол-ка можно ) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
для анкеты я сама сняла на белом фоне и прикрепила к анкете
а я из существующей фотки вырезала личико дитя по нужным размерам и пропорциям. Фотку конечно выбирала, где фон был однородный белый за дитем. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Мы фоткались на "фото для документов" в салоне. Потом ещё раз в УФМС. Одной с годовалым и трёхлетним мальчуганами это было жестко)) Но мы справились (как обычно ))
это если не через интернет? до салона мы дополнительно еще анкету отправляли чтоб пригласили на время и не стоять чтоб в очереди. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Julia1384, ясно. мы себе в очереди стояли, а вот когда Лешке делала в том году осенью сперва анкету отправила, прислали приглашение, потом в салон и доки на офомление. ну а потом пришло письмо со временем к котоому приехать надо опять же без очереди. удобно) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.