Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Меня зовут Маша, мама кличет Марьюшкой и мне нрав. У меня есть дочка Полина нам 2 года. Живу в своем доме , веду хозяйство. Всегда мечтала о доме. До беремености работала бухгалтером. Во время дикрета отучилась на мастера депиляции и теперь подработываю в салоне. На оф работу выходить пока не хочу. .Беременость у меня была не легкая, очень много пришлось пережить. Задавайте вопросы будем отвечать вместе с дочкой) Мир труд май
Сообщение отредактировал Марьюшка - Вторник, 05.08.2014, 10:20
была ли ты где-то кроме Самары? куда нравится ездить, путешествовать? ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Мы с мужем любим путешествовать. Самый первый раз я была в Турции 2005г с этого все начилось, и стабильно раз в год куданибудь. а последней раз мы были в гостях у свекров в Тайланде, они там живут. Если интересно создам целый пост об этой замечательной стране.
Если интересно создам целый пост об этой замечательной стране.
очень интересно
у меня сестра младшая двоюродная там делала свадебную церемонию) они в Москве живут и летают туда минимум 2 раза в год. тоже хочу туда) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Там очень много с детьми летают. Если собиретесь то могу дать контакты людей кто занимается размещением и транфером. Просто покупаешь билет. А там человек тебе дом или вилу посыскивает. Так намного дешевле полчается. Мир труд май
да понятно что летают но во первых долго очень им во вторых питание там не детское..считаю что в тай надо без деток лететь. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Питание?там такие гипермаркеты что нам и не снилось, просто огромные и в них есть все!и в любом ресторане вам дадут ноу спайси для детей. А вот перелет вы правы очень долго. кстати я накупила ребенку только вещей и совсем не дорого.)) Мир труд май