Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Всем привет! Многие меня уже хорошо знают. Основная моя деятельность - мама. У меня двое чудесных сыночков, и ими занято всё моё время. Буду рада ответить на интересующие вас вопросы!
Юль, а помимо работы "мамой" чем бы ты хотела заниматься? ну например для души что-то..рисовать пейзажи, шить... ну вот что то такое или выйти на работу как детки вырастут? ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Юль, а помимо работы "мамой" чем бы ты хотела заниматься? ну например для души что-то..рисовать пейзажи, шить... ну вот что то такое или выйти на работу как детки вырастут?
У нас в планах перебраться за город, в деревню. Вот тут для души можно будет развернуться! Это и дом обставлять, дай Бог, построим, и хочу даже огородом заниматься, хотя всегда отрицала это))) Но это мечты, надеюсь, что всё получится. Пока максимум что успеваю делать - не забывать язык, смотрю фильмы, читаю, перевожу. Хотела бы подточить ещё парочку языков. Вообще раньше я всегда хотела и заниматься переводами - нравилось, но теперь больше склоняюсь к работе учителем, так как учитель занят на работе меньше, а мне бы не хотелось "запускать" детей. А вообще работать я не горю желанием, считаю, это мужское дело
baby110728, спасибо за вопрос! Мы вместе уже 10 лет, с тех пор, как мне было 17. То есть, это уже для меня норма отношений, у меня по-другому можно сказать и не было. Привыкла, и, честно сказать, я уже настолько хладнокровно ко многому отношусь ,что иногда мне страшно, смогу ли я "оттаять"
Юль, а когда муж дома, ты тоже ночью дела делаешь? И как он относится к тому, что ты супер-сова по режиму? Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
Наташ, спасибо за вопрос! На самом деле у меня муж ещё большая сова, чем я))) Может, издержки профессии, у них ходовую вахту (управление судном в рубке) несут 4 часа ночью, 4 часа днём. Вот он ночью как приезжает в комп играет, или модельки делает)) У меня на самом деле трое детей- мальчишек. А так дела то я делаю ночью не потому что мне нравится это, а так как днём детки мало дают это делать, тем более я очень боюсь готовить днём, но всё равно готовлю ,конечно. У меня мания убираться, и, честно сказать, я плохо планирую своё время, слишком много времени трачу на уборку, хотя это меня отвлекает от разлуки с мужем. Когда муж дома, домашние дела успеваю делать днём, пока он с детьми, тем более что его уборка раздражает
Я по образованию учитель английского, немецкого языков. Самарский Государственный Педагогический Университет. Но работала переводчиком, и в принципе педагогом быть никогда не хотела, в последнее время только об этом стала думать, чтобы работать меньше и быть больше с детьми. Но я иногда беру работу домой, мне заниматься переводами очень нравится, как устными, так и письменными. В школе ещё учила французский, надеюсь, как немного посвободней станет в плане детей (они станут более самостоятельными), займусь языками опять
Я люблю французский, думаю, не одинока в этом))) На ПМЖ не хочу, я люблю Россию, но если б мужу предложили работу за границей, просто бывает, морякам предлагают работать суперинтендантами в фирмах, где они работают моряками, скорей всего мы бы согласились, но только чтобы быть вместе. Вообще хотела бы в Австралию, но чтобы ближе к дому, то в Европу
У нас в планах перебраться за город, в деревню. Вот тут для души можно будет развернуться!
Юль, а в случае осуществления ваших планов, не боишься ли ты, что в деревне тебе не будет хватать общения? Все-таки муж часто в плавании, родители, друзья, подруги в городе..., понятно, что не за тысячу километров собираетесь, но все же, что об этом думаешь?
Спасибо за вопрос! Не боюсь. Во-первых, я и сейчас не часто вижу родителей, думаю, ненамного реже, чем если бы жили в деревне, наши лучшие друзья живут давно в другом городе, общаемся редко, ну а знакомлюсь и схожусь с людьми я легко
Спасибо за вопрос! Не боюсь. Во-первых, я и сейчас не часто вижу родителей, думаю, ненамного реже, чем если бы жили в деревне, наши лучшие друзья живут давно в другом городе, общаемся редко, ну а знакомлюсь и схожусь с людьми я легко
а еще есть МЫ))) если у тебя там интернет будет то и мы будем рядом)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Юля, работа педагогом занимает много времени. А ты хотела бы работать в школе или в университете?
Насколько помню - меньше времени, чем переводчиком. Я недолго работала педагогом. Так как мечтаю уехать в деревню - там и хочу работать, то есть в школе. Я по большому счёту не хочу работать вообще)))