Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Наташа, планируете ли вы когда-нибудь сыночка? что думаешь о детках в будущем?
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Нее! Пол же не спланируешь, а вдруг опять доча? (Моя подруга - мать троих дочерей) Мы с мужем поговорили как-то серьезно по этому поводу, и он сказал, что если бы знал, что 100 % мальчик, то может быть, но честно говоря, ему хватит детей! Их же еще вырастить надо... Я лично (в глубине души) была бы не против, люблю детей, но уже и возраст, и здоровье резко после Сони сбоить стало, так что поставила спираль... (Да-да, со спиралью тоже можно забеременеть, знаю, и разумеется, мое католическое высочество на аборт не пойдет, так что, если судьба захочет пошутить... все может быть!)
Наташа, вот ты одна летом ездила с девочками на море! Умничка! На форуме ты давно, общительна, все девочки к тебе доброжелательны. А не хотела бы ты приехать к нам в Самару? Так сказать лично со всеми познакомиться?
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс - держите под контролем язык, мозги и вес! Я в Контакте Моя страничка
Наташа, вот ты одна летом ездила с девочками на море! Умничка! На форуме ты давно, общительна, все девочки к тебе доброжелательны. А не хотела бы ты приехать к нам в Самару? Так сказать лично со всеми познакомиться?
Марина, спасибо за комплименты!!! Честно - ДА! Конечно, хотела бы, я так завидую, когда вы пишете про встречи!!! (Даже под влиянием этого сходила на сайт ярославских мамаш, почитала немного - и вернулась :) Не понравилось ни оформление, ни обращения друг к другу, ни список тем) Только не знаю, насколько это реально...
Ань, квартира побольше! Мы щас в маленькой двушечке живем, тесновато уже, и бесит кухня размером 4,9! А еще - чтобы учителям-преподавателям стали нормально платить! Какая я меркантильная... Раньше, до детей, мечты были другие - побывать во Франции, выучить английский, заниматься танцами и научиться аргентинскому танго, написать книгу... То ли испортилась, то ли повзрослела :) Иногда жалею!
Недавно мужа спросила, пойдет ли на танцы, когда дети подрастут (мы первый год после свадьбы ходили вдвоем на бальные танцы), сказал, может быть :) А подруга периодически пытается заставить меня книгу хотя бы начать... но время, время... Тоже утешаю себя, что еще не поздно :) А вот во Францию перехотела :)
Я лично (в глубине души) была бы не против, люблю детей, но уже и возраст
Ну на счет возраста переживать еще точно рано А меня дурацкий вопрос интересует, заранее извиняюсь, но спрошу: А почему твой ник "Козик", что он означает?
А меня дурацкий вопрос интересует, заранее извиняюсь, но спрошу: А почему твой ник "Козик", что он означает?
Не дурацкий, нормальный :) Я по восточному гороскопу Коза, вот меня муж Козиком и зовет уже лет 10! Раньше постоянно, щас реже, мы теперь по большей части друг друга называем мама и папа :) По имени практически не обращаемся, только если звоним с работы друг другу в присутствиии третьих лиц :)
Козик, родился вопрос такой. я может пропустила и ты писала где-то. Ты родилась и выросла в Ярославле? Или приехала туда и поняла, что город "твой" и осталась? И предполагаешь ли ты вариант, что вы соберетесь и переедите в другой город всей семьей? Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Козик, родился вопрос такой. я может пропустила и ты писала где-то. Ты родилась и выросла в Ярославле? Или приехала туда и поняла, что город "твой" и осталась? И предполагаешь ли ты вариант, что вы соберетесь и переедите в другой город всей семьей?
Родилась в Новосибирске, мои родители там в универе учились, приехали из Семипалатинска. А когда доучились, решили поехать на Север на заработки, так что с 2 лет мы жили в Мурманске, 22 года. Потом я вышла замуж и мои родители решили переехать, они давно об этом мечтали, ибо жить на Севере не сахар, особенно зима и полярная ночь. Они первыми переехали, здесь у мамы сестра живет уже 15 лет, и в отпуск мы сюда заезжали часто. Ну а мы с мужем пожили еще год в Мурманске на съемной квартире, и нас оттуда попросили. А у моих осталось денег немного, они квартиру купили здесь маленькую и на окраине, предложили нам. Муж долго ломался, а я как раз 5 курс закончила и надо было определяться, пришлось на него нажать :) Нажался легко, в августе уже были здесь :) Потом долги за квартиру отдавали несколько лет, зато свое :) В другой город... если будет перспектива с работой хорошая, например! Вот в другую страну - категорически не хочу, а город рассмотрела бы при необходимости!
Козик, ооо, тоже покаталась по стране значит Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Наташ, а есть ли что-то такое, чего никому не простишь?
Я злопамятный скорпион! Не прощу для всех разное, например, не прощаю хамство от студентов, или злобные сплетни от коллег, или предательства от близких. Свекровь свою не прощу за ее "разводись с этим балластом" в момент моей беремености. Мужа простила с трудом, с помощью психотерапевта, и то помню, что мало того, что мамо не окоротил, так еще и мне перессказал все гадости... Тяжко, в общем, с прощением у меня :)
не прощу за ее "разводись с этим балластом" в момент моей беремености. Мужа простила с трудом, с помощью психотерапевта, и то помню, что мало того, что мамо не окоротил, так еще и мне перессказал все гадости...
Если это слишком личное, не отвечай, а почему свекровь назвала тебя баластом и настаивала на разводе да еще и во время беременности, как такое возможно??? У вас был какой-то серьезный конфликт?
Если это слишком личное, не отвечай, а почему свекровь назвала тебя баластом и настаивала на разводе да еще и во время беременности, как такое возможно??? У вас был какой-то серьезный конфликт?
Она чистюля, и когда приехала к нам в гости на годик старшей, я была беременна, и имела страшный токсикоз. Реально выворачивало на все, наклонишься - к унитазу, запах посуды немытой или фейри - туда же и т.п. Поэтому у нас был бардак и немытая посуда... Если бы я ожидала такого, я бы заставила мужа или маму бы попросила, но мне казалось, что к этому отнесутся с пониманием. Но нет! Свекровь (которую во время беременности не тошнило ни разу) сказала, что Б это не болезнь, надо все делать как и делала, а не жалеть себя, и вообще раз так плохо, то ребенок этот мне не нужен, на аборт идти! Я в шоке послала ее лесом, сказала довольно грубо, что это я как-нибудь сама решу. Со мной она больше не разговаривала, а муж ее по городу возил, по магазинам, вот она и стала ему песни петь. Он признался, что Б не запланирована, вот тут и вылез балласт, типа и так в декрете сидит, копейки получает, так не выходя из него в новый собралась, так и будет на шее у мужа сидеть с выводком своим! (А он молча слушал...)