Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Информационно-познавательный портал Baby63.ru совместно со "Школой-студией Шаталова-Лысенковой" объявляют о начале конкурса "ЗНАЙКА". Конкурс для самых умненьких, любознательных, интересующихся всем вокруг!!
девчата поддержите конкурс плиз!!! а то я больше не смогу спонсоров находить если отклика от вас не будет..стараюсь же.. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Bliss, Леночка, мы обязательно будем участвовать! Надо только фото хорошее сначала сделать Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Cherry, буду ждать))
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
конечно поддержим!!! пошла искать фотки)))
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс - держите под контролем язык, мозги и вес! Я в Контакте Моя страничка
Отправила, аж 5 штук!!! Лен, глянь, может какая фотография не в тему... И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс - держите под контролем язык, мозги и вес! Я в Контакте Моя страничка
ой Марин. пока не поняла)) позже рассмотрю)) если что наиболее в тему выберу)
Здравствуйте! Ждем активного участия в фотоконкурсе "Знайка". А с фотками более взрослых детей-школьников приходите посоревноваться на фотоконкурс Школы Шаталова. Там тоже призы есть.
Мамака, конкурс долгий) успеете сделать еще)
У нас есть клевая фотка, но наш папа там с голым торсом А вобще очучение по фотке, что голый полностью Вот думаю, посылать или не совсем...комильфо Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
посмотрим давай что там за фото)) у моего такая в контакте есть и ничего))
поймала. хорошее фото))