Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Итак, начинаем всем полюбившийся конкурс с фотографиями))
Теперь мы будем выбирать самую похожую друг на друга семью)) То есть сравниваем фото мам/пап и ребенка! например сын очень похож на папу. Присылаем фото папы и сына! Если на маму, то мамы и ребенка! Если и на маму и на папу то высылаем 3 фото (фото ребенка, мамы и папы).
присылаем мне на почту фотки (не более 3-х) с Ником, Именем вашим настоящим и именем ребенка на фото. адрес bliss2005@yandex.ru
итак фото! ВЫБИРАЕМ 3 наиболее похожие семьи! Пишем так: 1 место - ...... 2 место - .... 3 место - ...
alta
baby110728 Cherry
Julia1384
Matilda0508
Milashka
olesyaus
sova_78
Ан4ута
Козик
Мамака
Мамульнека Маринусик
Олёнка
Bliss ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
ого!! есть над чем подумать- все такие классные!!! вот моя линейка первых трех мест: 1. Мамака- ну прям даже взгляд одинаковый))) 2. Ан4ута- очень все гармонично между собой похожи 3. Олёнка- не могу определить на кого сынок похож- на мой взгляд поровну))
Сообщение отредактировал alta - Вторник, 07.02.2012, 12:37
Julia1384, Юлечка, спасибо, правда у меня ямочка только на одной щеке, а у дочке на каждой щечке по ямочке получилось))) Девочки, вы меня засмущали , у нас здесь все мамочки красоточки, а детки просто восхитительные!!!
Ой, а я все забываю написать. Мне жудко понравилась семейка Ан4уты Такие клёвые Но вот детки на мой взгляд ни на одного из родителей не похожи. Вернее прямого сходства нет, а смесь такая, что оба "свои собственные" получились.
Quote (Актриса)
P.S. Места очень сложно распределять lies077
Вот это точно Несколько раз пересматриваю и каждый раз по разному кажется А детки, мне кажется, еще ведь на каждом фото разные. Такие переменчивые. Мой вот точно на разных фотках разный и даже в одном возрасте.
Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
1. Ан4ута, (все четверо похожи друг на друга)))))) 2. Мамака (мамины детки))))))) 3. Milashka, (мама и дочка, точно не перепутаешь))))))))))))))))
Делай, что, должен. И будь, что будет.
1 место- Мамака очень детки на маму похожи. 2 место - Оленка мне кажется сынок очень на маму похож. 3 место Bliss - сынок очень на Лену похож. ну как то так))) а вообще даже и не знаешь кого куда(((
[/url
1 место -Ан4ута 2 место -Олёнка 3место - sova_78 Расперделять места очень сложно, все похожи и каждый раз по разному.
Quote (Ан4ута)
sova_78 писал(а): Если было бы можно, то приз как самой очаровательной Маме и Доченьке я отдала бы МИЛАШКЕ и ее ДОЧЕНЬКЕ. Ну очень они мне нравятся просто само обаяние
1 место - Milashka (мама с дочей на одно очень милое личико); 2 место - sova_78 (мамочка с сыном очень похожи); 3 место - Олёнка (семейство однолицых )
baby110728, а ты почему свою фотку не прислала? На мой взгляд, Маруся больше похожа на тебя... Мамака, молодец! Постаралась! Детки на тебя похожие))) Julia1384, вот Саша на тебя и мужа похож очень сильно, а Митя, мне показалось, что "свой собственный" Bliss, вот ты умничка! И мужу угодила (Тим на него похож), и себя порадовала Алёшкой). Ан4ута, СОЛНЕЧНАЯ семья! Очень симпатиШненько!!!
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс - держите под контролем язык, мозги и вес! Я в Контакте Моя страничка
Это фотка такая (ракурс) Я Юлю исходя из фото и личного общения оценивала поэтому .
Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
итак подсчет был по номеру места и количеству голосов за претендента на место!
1 местоАн4ута - 5 человек поставили вашу семью на 1 место!
2 местоМамака,sova_78 и Олёнка - набрали по 4 голоса на 2 место!
3 местоBliss - 5 человек отдали мне 3 место)) спасибо!
всем спасибо за участие! поздравляю победителей! медальки скоро будут. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.