Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
barbie88, кто больше всех изменился тоже пиши!! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
итак: меньше всего изменилась barbie88, она набрала 5 голосов! больше всего изменилась Актриса, она набрала 4 голоса.
Девочки поздравляю!! Ждите медальки!! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Марину и Ольгу также награждаю медалькой)) "Новое лицо" .
за них по 3 человека проголосовали. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
barbie88, Актриса, Milashka и Маринусик, поздравляю День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
Ой как здорово!!! Девочки barbie88, Актриса, Milashka поздравляю!!!! И всем, кто участвовал И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс - держите под контролем язык, мозги и вес! Я в Контакте Моя страничка
Девочки, с "с узнаваемостью" и "неузнаваемостью" вас Хороший конкурс И тем, кто победил приятно и тем кто просто участвовал. Поближе узнали друг дружку и посмотрели на всех Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Хороший конкурс И тем, кто победил приятно и тем кто просто участвовал. Поближе узнали друг дружку и посмотрели на всех
да..идея супер)) я гений
обожаю фотки детские смотреть просто)))
всех поздравляю!!!!!! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Да, молодец, интересный конкурс, и вообще мне очень нравится, что разные конкурсы постоянно проходят) А еще в продолжении конкурса с детскими фотографиями, можно устроить конкурс, на кого больше похож ваш ребенок, взять детские фотографии папы, мамы и ребенка примерно в одинаковом возрасте и сравнить, а потом выбрать самую похожую парочку - это и будет победитель, тоже интересно должно получиться, мы такой конкурс на дне рождении дочки проводили)
А еще в продолжении конкурса с детскими фотографиями, можно устроить конкурс, на кого больше похож ваш ребенок, взять детские фотографии папы, мамы и ребенка примерно в одинаковом возрасте и сравнить, а потом выбрать самую похожую парочку - это и будет победитель, тоже интересно должно получиться, мы такой конкурс на дне рождении дочки проводили)
супер! я как раз думаю что еще с этим конкурсом придумать)) вот и продолжение будет)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
А еще в продолжении конкурса с детскими фотографиями, можно устроить конкурс, на кого больше похож ваш ребенок, взять детские фотографии папы, мамы и ребенка примерно в одинаковом возрасте и сравнить, а потом выбрать самую похожую парочку - это и будет победитель
на кого больше похож ваш ребенок, взять детские фотографии папы, мамы и ребенка примерно в одинаковом возрасте и сравнить, а потом выбрать самую похожую парочку
Тема же такая с фотками есть, там можно посмотреть!))
я как раз думаю что еще с этим конкурсом придумать)) вот и продолжение будет))
а можно с мужьями любимыми такой же фокус??? И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс - держите под контролем язык, мозги и вес! Я в Контакте Моя страничка
Тема же такая с фотками есть, там можно посмотреть!))
ну там не конкурс__) а это конкурс тогда будет))
Quote (Маринусик)
а можно с мужьями любимыми такой же фокус???
о! тоже мысль!)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Milashka писал(а): А еще в продолжении конкурса с детскими фотографиями, можно устроить конкурс, на кого больше похож ваш ребенок, взять детские фотографии папы, мамы и ребенка примерно в одинаковом возрасте и сравнить, а потом выбрать самую похожую парочку - это и будет победитель, тоже интересно должно получиться, мы такой конкурс на дне рождении дочки проводили)
супер! я как раз думаю что еще с этим конкурсом придумать)) вот и продолжение будет))
Quote (Bliss)
Маринусик писал(а): а можно с мужьями любимыми такой же фокус???
о! тоже мысль!)) w429
Идеи просто класс У меня правда с этим проблема большая...нет у нашего папы детских фоток почти (штуки 2-3 которые по родственникам искать надо) их семья пережила в прошлом огромный пожар (весь дом со всем внутри сгорел). фото тоже все сгорели Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))