Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Голосуем ровно месяц. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Олёнка, поздравляю! И пусть сыночек поскорее выздоравливает!
Спасибо Сегодня уже лучше значительно наши ручки. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
а что случилось? я что-то пропустила? И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс - держите под контролем язык, мозги и вес! Я в Контакте Моя страничка
Олёнка писал(а): Сегодня уже лучше значительно наши ручки.
а что случилось? я что-то пропустила? dumay
Ты как раз с самого начала о нашей проблеме узнала Как высыпало что-то на лодошках тогда у вас в гостях (заметила только у вас в-первые), так дальше только хуже. Судя по всему с пищеварением что-то. Сейчас ищем причины и лечим Хорошо хоть ни кака какая-то заразная и страшная и не инфекция какая-нибудь Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Сообщение отредактировал Олёнка - Вторник, 27.12.2011, 18:42
Как высыпало что-то на лодошках тогда у вас в гостях
я-то думала, что всё прошло давно, а тут... скорейшего выздоровление Кирюше!!! И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс - держите под контролем язык, мозги и вес! Я в Контакте Моя страничка
Олёнка писал(а): Судя по всему с пищеварением что-то.
а это от куда узнали?
Да пока не узнали. Предполагаем только. К врачу ходили платно. Везде кучу обследований на кучу денежек Уже весь моск себе сломала. перебирали вчера с мужем, что нового в жизни случилось-добавилось Я ведь именно тогда ему купила машинки 2 новые. Каждый день с ними играет. Вчера спрятали. Сегодня прям заметно лучше ручки стали. Только сейчас вечером до меня эта зависимость доперла. Может на краситель какой реакция Будем дальше пока наблюдать Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
baby110728, спасибо Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Олёнка, ого. может быть и на игрухи..выздоравливайте!!! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Олёнка, ого. может быть и на игрухи..выздоравливайте!!!
Ох, ттт, прям лучше гораздо сегодня стало Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Спасибо всем девочки Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))