Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
B 1994 году руководство театра Станиславского и Немировича-Данченко решило провести т. н. «валютный фестиваль», одной из фишек которого была акапелльная программа для оперного хора. Первое отделение состояло из шедевров русской духовной музыки, второе — из академических обработок русских народных песен. Параллельно с конферансье объявление номеров дублировалось двумя переводчиками-синхронистами на английский и французский языки — полный зал иностранцев, а вы как думали! . Картина маслом… — Русская народная песня, — торжественно объявляет конферансье, — в обработке Синенкова «Ох вы сени, мои сени»! — Рашн фолк сонг, — бодренько так дублирует в микрофон первый синхронист, — элаборэйшн бай Синенкуофф… — далее возникает небольшая пауза, очевидно для осмысления перевода, после чего слегка дрогнувшим голосом, — «О холл, май холл…» . Хор на сцене мелко-мелко затрясло — все пытались сдержать истерический смех. Дирижёр выпучил глаза и странно покачнулся. . Французскому синхронисту было сложнее: — Шансён алля рюс, — многообещающе начал он в микрофон за кулисами, — элаборасьён дю Синенк-офф, — и тут впал в какой-то совершенно непричный ступор, продолжавшийся секунд двадцать. После чего обречённо заявил: «Вестибюль… Мон вестибюль…» . Хор согнулся пополам от приступа могучего русского хохота — бессмысленного и беспощадного: с лошадиным ржанием басов, похрюкиванем теноров, истеричным взвизгиванием сопран и рыдающим «ойбляянемогу!» альтовой группы хора, сопровождаемой размазыванием косметики по лицу, у троих басов от смеха упали папки с нотами — партитуры разлетелись по всей сцене, чем вызвали новый приступ… . Иностранная публика была в восторге, ибо подумала, что теперь так и надо. А вы бы что подумали? Французский синхронист горько плакал за кулисами, а дирижёру вызывали скорую…
Козик, Наташ, не злая, а практичная...Сама такой борщ в институте "ела", когда до стипендии оставалась неделя.
… А наш папа все еще не привык, что по дому гоняет продолжение рода, носящее его фамилию, поэтому на грозный вопрос: «Петраков, ты зачем развел бардак на кухне?!», пугается и начинает оправдываться…
Немного простудилась — лежу на диване с температурой. Младшая дочка что-то ворочает на кухне. Через некоторое время появляется передо мной со стаканом сока и бутербродом. Говорит:"Вот тебе мамуля попить и пирожное с вареньем и кремом». Растроганная выпиваю сок и нахваливая в два укуса отправляю в рот булочку, только проглотив понимаю что вкус у «пироженки» какой-то странноватый, да и крема у нас в холодильнике не было, только варенье. Спрашиваю мелкую:"Солнышко, а каким кремом ты бутербродик намазала?» Отвечает:"Твоим любимым — «Бархатные ручки»…
Едешь в отпуск на Азовское море? Не забудь, что нельзя заходить за буйки!
Заголовки в газете. "Летят утки". Интервью со свидетелями взрыва в больнице. "Загнал двух коней". И шахматисты бывают нечисты на руку. "Романтики с большой дороги". Будни ГАИ. "Нового дня глоток". Еще раз о похмельном синдроме. "Я спросил у ясеня". Репортаж из психушки. "Косари". Осенний призыв в армию. "Ошиблась и поправилась". Как избежать нежелательной беременности.
Приходят три медведя домой. Папа-медведь заглянул в свою тарелку и начал реветь: - Кто ел из моей большой тарелки и все съел?! Медвежонок заглянул в свою тарелку и начал плакать: - Кто ел из моей маленькой тарелки и все съел?! Мама-медведь: - Что вы орёте, придурки! Я вам ещё ничего не положила!
Делай, что, должен. И будь, что будет.
Приходят три медведя домой. Папа-медведь заглянул в свою тарелку и начал реветь: - Кто ел из моей большой тарелки и все съел?! Медвежонок заглянул в свою тарелку и начал плакать: - Кто ел из моей маленькой тарелки и все съел?! Мама-медведь: - Что вы орёте, придурки! Я вам ещё ничего не положила!
супер!!!
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
У друзей обнесли загородный дом. Отжали окно на втором этаже (как влезли — хрен поймешь, на стене отметины, в кошках, что ли) обшарили комнаты. Спустились в подвал. Из бетонной стены выломали несгораемый сейф (120 кг). Судя по всему, были с оружием, так как замок изнутри выбит выстрелом. Несли сейф через участок до забора (20 соток и забор 2 с лишним метра). Выяснилось, что пока тащили уронили 1500 рублей, уборщица нашла их в холле, прямо на полу, у выхода. Спрашиваю: — Что было в сейфе! Друзья, смущенно: — Ну… мы от дочки прятали… ей 7 лет, лазает везде… — Так что было-то? — Фаллоимитатор… Камрады, я, как представлю рожи этих людей, которые тащили 120 килограмм железа из подвала, потом переваливали через забор, впихивали в машину, несли до малины, курочили автогеном… А там — член!!! Натурально!!! Резиновый!
Cегодня был на собеседовании на должность замдиректора. Заполняю анкету. Там попадается вопрос: «Представьте себе, что вы — эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?» Думал я, думал, потом написал, что в последний раз, когда со мной такое приключилось, в палату зашли санитары, орков в смирительные рубашки нарядили, а у меня лук со стрелами отобрали. И довольный собой даю заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она всё это дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса, поднимает на меня взгляд и говорит: — Вы второй человек, который таким образом отвечает на этот вопрос. Первым был директор. Он ответил «Брошу пить». Мне почему-то кажется, что вы нам подойдёте.
Ну вот, стоит немного отвлечься от своих семейных дел, как начинает таааак заносить!!!
Медаль «За скромность на пожаре» Значок «Ветеран Броуновского движения» Медаль «20 лет коту под хвост» (юбилейная) Орден Обломова 4 степени Медаль «Ожог 3 степени» Медали «За взятие» и «За возвращение в целости и сохранности» Медаль «За компанию» Орден Дружбы Моральных Уродов Значок «Бойцу с кровопийцами» (за убийство более 10000 комаров) Значок «Многократный победитель простуды» Медаль «Семь футов» (носится под килем) Медаль «За взятие с поличным» Медаль «За взятие себя в руки» Медаль «За здорово живешь»
Гуляю со знакомыми и их дочкой Катей в парке. Вокруг куча отдыхающих. Катя садится на качели и просит, чтобы я ее раскачивал. На соседних качелях девочка лет 7-8, просит меня: - Дядя, покачайте меня тоже! Качаю двоих, болтаю со своими знакомыми и краем уха слышу разговор девчонок: Это твой папа? Нет... А кто? А что? А как? А где?........ И тут девочка громким, четким, чистым и прозрачным, как горный ручей голосом выдает на весь парк, обращаясь к сидящей невдалеке симпатичной женщине: - Мама! Мама! Иди сюда быстрее! Этот дядя не женат и у него нет детей! Женщина делает вид, что не слышит и краснеет с головы до ног. А девочка не унимается: - Мама! Ну иди же сюда! Катя говорит, что дядя Дима хороший, добрый, не пьет и у него красивая зеленая машина!
Смеха не было. Только у тех, кого призывный клич девочки застал на глотке, из носа или ушей шел лимонад.
Сегодня ночью градусник постучался в окно и попросил впустить его в дом...
Митя парковался так, что ему на машине писали не "дурак", а "дура" :)
Телефоны как девушки: Поначалу любуешься, прикасаешься с трепетом, хвастаешься друзьям. Пользуешься аккуратно, даже защитные пленки не снимаешь - бережешь. Привыкаешь к формам. Открываешь новые функции. Покупаешь хороший кожаный чехол. Вскоре привыкаешь. Всегда под рукой, используешь как и когда хочешь, знаешь, что уже появились модели поновее и поинтереснее. Недовольно прикидываешь расходы на связь. В итоге или ты его теряешь, или его воруют, или сам не знаешь, как от него избавиться...
Девушка, которой подружка рассказала кое-что по секрету, стоит перед мучительным выбором: с кем поделиться информацией в первую очередь?
Младшенькая доча лежит на диване и ворчит:"Ну вот — животик заболел — это потому что я чипсы покушала — взяли оставили на видном месте — совсем не следят за ребёнком…»
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: " Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот лексус уже был помятый, и кот был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была."
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: " Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот лексус уже был помятый, и кот был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была."
На уроке богословия в школе учительница детям: - И помните, кто будет учиться на 4 и 5, попадет в рай, а кто на 2 и 3 - тот в ад. Вовочка: - Марьиванна, а закончить школу живым никак нельзя?