Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Дочка очень любит смотреть мультик" Маша и Медведь",от сюда непомерная страсть ко всему,где есть изображение этих героев От знакомой узнала,что в Доме офицеров планируется шоу ростовых кукол "Приключение Маши и Медведя"!Не долго думая,приобрели билет,что меня поразило-ажиотаж вокруг данного мероприятия-планируется 3 представления,так билет на первый ряд удалось купить только на вечернее шоу и, то взяли последний!!!Вот теперь думаю,высидит ли моя непоседа на одном месте больше часа Девочки,может кто-то уже ходил на это шоу?Говорят,что они уже не впервые в Самаре!Поделитесь впечатлениями.
Afrodita, это которое будет 24 -го будет? на Пасху? Это гастроли московского театра ростовых кукол.Дело в том, что мы брали билеты на 16.04. "Вождь краснокожих". Приехали, а представление отменили, представляете? нам предлагали обменять на "Машу и медведя", но нам к свекрови на юбилей как раз 24-го, поэтому просто деньги забрали. Ажиотаж, это да. Мы билеты за 2 недели брали, ито первых мест уже в помине не было.
о..наш 2 часа не просидит..да и час вряд ли ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
мы с дочкой ходили уже два раза на "Машу и медведя", первый раз ходили когда Варе еще и не было двух, а второй перед Новым Годом....дочке очень понравилось, просидела на одном дыхании, смотрела с открытым ртом, подпевала, хлопала....вообщем была в восторге, и что самое интересное даже не боялась с ними фотографироваться(хотя без меня к чужим людям никогда не шла, сразу в слезы). Она тоже очень любит Машу и медведя, у нас и раскраски, и книги, и календарь, и мультики..вообщем фанатка)))