Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Julia1384, Я тут распинаюсь, пишу пишу...а ты бац и как всегда все в одном посте и точно. Все чаще прихожу к выводу, что не умею формулировать мысли чтоли Компактней как-то надо и точнее Про насилие тоже согласна. Это и пыталась сказать. Забыла тогда написать, что хоть умей драться, а если уж драка с мужчиной, то последствия неизбежны Женщина как не крути, но меньше и слабей мужчины. Да даже если и на равных...все равно в сениках и ссадинах останешься Лучше избегать конфликтов, уходить от них.
Quote (Julia1384)
ро образ мамы вот очень не согласна, в том же Простоквашино образ мамы никакой. Ребёнок с котом в деревне, а она думает ,какое ей платье одеть на курорте. Хотя в целом мне мультик нравится.
Тоже об этом думаю каждый раз Но...понятно, что в ролике, на который я сослалась, не все верно не все так однозначно далеко не со всем я согласна, но на некоторые закономерности в принципе верно указано. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
пришла газета, там программа ТВ, посмотрела (закон же вышел о написании рядом с передачей со скольки ее лет смотреть можно)..так вот. Том и Джерри с 6 лет Джимми Нейтрон с 12, Шрек (будет в выхи следующие) с 12 лет! я в шоке)) вот оказывается как..ну и Ну погоди!! угадайте? там вообще ничего не написано)) видимо не знают со скольки смотреть его можно)))))))) а еще Винкс феи с 12 лет.. так вот.. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Том и Джерри с 6 лет crazy Джимми Нейтрон с 12, Шрек (будет в выхи следующие) с 12 лет! я в шоке)) вот оказывается как..ну и Ну погоди!! угадайте? там вообще ничего не написано)) видимо не знают со скольки смотреть его можно))))))))
Ну дурдом... Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
пришла газета, там программа ТВ, посмотрела (закон же вышел о написании рядом с передачей со скольки ее лет смотреть можно)..так вот. Том и Джерри с 6 лет Джимми Нейтрон с 12, Шрек (будет в выхи следующие) с 12 лет! я в шоке)) вот оказывается как..ну и Ну погоди!! угадайте? там вообще ничего не написано)) видимо не знают со скольки смотреть его можно)))))))) а еще Винкс феи с 12 лет.. так вот..
оооо..мне кажется Мама сама должна решать во сколько и какие показывать мультики... .кто интересно определяет возраст этот?
.мне кажется Мама сама должна решать во сколько и какие показывать мультики... dumay
А кто ей мешает решать? Пущай на ДВД показывает То что некоторые мамы решили своим детям показать все подряд (это я утрирую для примера наглядного), это совсем не значит, что это надо всем детям показывать. Я по большому счету ЗА эти изменения, но не до фанатизма и идиотизма Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
А кто ей мешает решать? Пущай на ДВД показывает То что некоторые мамы решили своим детям показать все подряд (это я утрирую для примера наглядного), это совсем не значит, что это надо всем детям показывать. Я по большому счету ЗА эти изменения, но не до фанатизма и идиотизма
да это понятно..мне просто интересно..кто вот решил, что том и джерри можно с 6 лет??? ни с 5, ни с 7....ни с 14...а с 6 И зачем это нужно? есть же мамы которым пофиг..телек работет весь день..хоть там роботы, хоть новости...и они однозначно не остановят себя припиской 6+, 12+, 18++...и т.д. А есть мамы, которые считают,что не нужно им смотреть тот или иной мульт..не важно подходит ли ребенок по возрасту!! для кого эти цыфры??? для сомневающихся???
Сообщение отредактировал barbie88 - Четверг, 13.09.2012, 23:06
ну хотя бы так для информации наверно Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
существует огромная масса людей,ограниченных витальными потребностями. именно в силу неразвитости (не пофигизма) мамы не в состоянии оличить что-либо приличное от хлама. небольшая цензура никому не повредит. может кому только ума добавит. назомбировавшись непонятными мультфильмами дети какие-то неадекватные становятся.
Насчет ограничений по возрасту - а есть такой мульт полнометражный, "Рождественская история" (по Диккенсу), так вот он идет с 14 лет! Потому что там духи рождества, а про смерть в Европах и Америках до 14 лет не положено... Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
Кстати, про образ матери в мультиках - кроме мамаши в "Простоквашино" меня ужасает мамаша в "Домовенке Кузе". Оба ребенка заброшены, но с дядей Федором хотя бы папа возится, а с Наташей никто, мама заходит, задает вопрос и не ожидая ответ уходит... Фу... Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)