Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
У меня rmc- м250. Ежедневно готовлю что-нибудь новенькое, спешу проверить все режимы и функции. В программе «экспресс» рис готовится моментально. «Мастер-шеф» позволяет изменять время, температуру, а также сохранять настройки для последующей работы пва
Я себе заказала редмонд SkyCooker, там почти все функции собраны, и еще есть возможность дистанционного управления через приложение со смартфона. Ну и дизайн мне очень нравится)
Хочу себе поменять мультиварку, у меня уже отдала концы. Читала что появилась новинка мультиварка со сковородкой 4520 Редмонд. На ней можно жарить на сковороде подняв тэн. Чаша идет керамическая, есть 3-Д подогрев и функция мастершеф лайт. Подскажите может кто уже пользуется, стоящая вещь или еще посмотреть. моя старушка Вес и десятой части того не умеет, что я об этой почитала, но только нужны ли они все эти программы и навороты, хотя с другой строны за такую цену и грех не купить? Дети-цветы жизни
[quote=AnnaAvdeeva;82844]Хочу себе поменять мультиварку, у меня уже отдала концы. Читала что появилась новинка мультиварка со сковородкой 4520 Редмонд. На ней можно жарить на сковороде подняв тэн. Чаша идет керамическая, есть 3-Д подогрев и функция мастершеф лайт. Подскажите может кто уже пользуется, стоящая вещь или еще посмотреть[/quote] Посмотрела у них на сайте, стоит всего около 7 тыс со скидкой, с учетом нынешних цен, за новую модель это я считаю очень выгодное предложение
AnnaAvdeeva, за такие деньги можно и Филлипс купить)) лично я больше им доверяю)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
AnnaAvdeeva, ну пишут же что скороварка. с любой такой могло выйти. моя готовит тихо спокойно да и дети и не подумают лезть к ней. Думаете редмонды не ломаются не взрываются? ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
[quote=Bliss;82900]за такие деньги можно и Филлипс купить))[/quote] Да за такие деньги у филипса я смотрела и половины возможностей 4520 Редмонда нет, и с гарантией чего-то непонятно, мне консультант сказал что Редмонд 2 года дает. Кажется мне скорее что в варианте с Филипсом как раз тот случай когда переплачиваешь за имя. Дети-цветы жизни
мне консультант сказал что Редмонд 2 года дает. Кажется мне скорее что в варианте с Филипсом как раз тот случай когда переплачиваешь за имя.
все равно не переубедили) филипсу гарантия и не нужна. работает и не ломается потому что!)
я например технику Бош обожаю. миксеру лет 7 уже и хоть бы раз что то не так было. холодильник, плита, посудомойка - все Бош и я никогда не променяю их на что то "без имени". они как и филипс дорожат своим именем и выпускают качественную продукцию. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
[quote=Bliss;83078]все равно не переубедили) филипсу гарантия и не нужна. работает и не ломается потому что!) [/quote] Каждому свое. У меня чайник Мулинекс 9 лет работал, а купили хлебопечь - нет слов просто. Деньги на ветер. вот и выводы напросились сами собой на счет имени которое говорит само за себя
Добавлено (24.04.2015, 13:41) --------------------------------------------- Поэтому когда мультиварку выбирали отталкивались именно от вопроса гарантии. Не думаю, что производителю который делает г..но выгодно давать большую гарантию. Зачем, что бы только ремонтировать потом покупателям мультиварки. А для мульти на сколько я поняла 2 года кроме Редмонд никто не дает гарантию.
Честно, все делала по старинке, ну не привыкла я к новомодностям. Но вот папа подарил скороварку, блин насколько же это удобно. я и раньше присматривалась к ним, но постоянно денег жалела. Про микроволновку забыла вообще) Люблю его