Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
А у нас сегодня торжество будет и к сожалению гости придут поэтому: завтрак и обед кому как повезет, а ужин: салат "Ярославна", рулет из лаваша с красной рыбкой, зразы с грибами, голяшки куринные без кости завернутые в тесто, картофельное пюре, торт и еще какой нибудь гадости наготовлю. Из гадостей была фунчеза, тотр "Загадка" и компот из свежемороженных мягод.
Сообщение отредактировал Глаша - Понедельник, 06.02.2012, 00:44
А мои утром кулебяку доедали. Так пока папка наш встал, ему осталась только молочная рисовая каша.Сделала еще гренки с молоком и яйцами, вдруг кто не наестся! На обед были варенники со сметанкой. А на вечер нашла рецепт супчика с овощами замороженными и салат - "Шапка Мономаха".
Не люблю зиму! Приходится есть все белковое и жирное. Вот не люблю майонез, больше из-за его вредности. Стараюсь покупать низкокалорийный на лимонном соке. А сегодня салат с ним готовлю.
У нас сегодня на завтрак была кашка овсяная, на обед сырный супчик, на ужин рис с форелькой на пару, цветная капуста в кляре и салатик вроде греческого с креветками)))
у нас пельмени, суп и пицца))
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Я сегодня готовила мужу на завтрак овсянку на молоке, себе кофе черный без сахара, обед - суп с клецками на домашней курочке, ужин - плов салат из свежих овощей и сельдерея.
Сообщение отредактировал Глаша - Среда, 08.02.2012, 14:45
а я сейчас сковородочку жаренных опят с яйцом умяла ммм... вкусняшка
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс - держите под контролем язык, мозги и вес! Я в Контакте Моя страничка
семга в пароварке и рис))
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
А я приготовила кебаб на гриле..... первый раз сама... столько мечтала и вот оно счастье... Есть повод для гордости, муж в восторге!
Делай, что, должен. И будь, что будет.