Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
не давали..но креветки Тим лопал в вашем возрасте.. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
в аллергенах писал вроде что все было ок) понемногу их давали и раков еще)
а у мужа однажды высыпало все тело пятнами красными. объелся креветок, хотя раньше такого не было никогда. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
а я вчера винигрет делала и муж суп солянку сварил. сегодня репу с картошкой в пароварке и гуляш к ним. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
lesiaerm, немного горчит. я ее на пару делала. но по мне нормально)) а еще свежую нарезала пластинками и зеленью солью и маслом ем..очень вкусно. как редис. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
а мы наггетсы зовем "чикен-чикен шейк-шейк" у нас на ужин курица с апельсоновой подливкой сА срисам, салат из капусты с огурцами на сладкое - булки синабон а завтра у меня будут кальмары фаршированные (рис, грибы, морка+лук, копч сыр), салат с опятами, картошка по-капитански. Все, хватит А, ну если муж блинов нажарит то блинный торт, нет - пойду в магазин Живу в раю, одета в счастье Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты.
девчата вы какие супы варите? мы щи, борщ, овощные еще на мясном бульоне.. часто куриный варим. не знаю какой сварить еще. надоели все. может кто поделится вкусным несложным рецептом? ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Лена, хочу предложить простой рецепт необычных щей. Щи зеленые. Варить бульон мясной , потом картошечку соломкой нарезать и за 10 мин. до готовности добавляешь щавель , укроп , петрушку и зеленый лук. Очень вкусно и полезно, столько витаминов там. Подавать со сметанкой. Мои мужички очень любят ...
Еще любят суп пюре гороховый. Бульон мясной или куриный , пока он варится отдельно варю горох (2 стакана) чтобы быстро сварился не соли и добавь щепотку соды. Когда бульон сваришь добавь картошечки мелко нарезаной, обжаренный лук и морковку, в конце готовый горох повари еще минут 10 и добавляй зелень какую любите. Если хочешь что бы пюре однородное было размешай в блендере.
добавляешь щавель , укроп , петрушку и зеленый лук.
спсаибо за рецепт но Тимка совсем не ест если в супе зелень плавает. любая.
а гороховый оба не любят. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Bliss, мои еще луковый суп едят, готовила на той неделе: куриный бульон, пассивированный лук, картошка(я ее разминаю и получается луково-картофельный суп-пюре).
Поночка, вот лешка есть бы стал такое, а Тим такой же как я в детстве была - морковку, лук, зелень в супе не ест. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
У меня Митя сегодня в первый раз не отказывался от мяса!!! Не ест человек мясо принципиально. Плюётся, если попадёт, может вообще есть отказаться. А сегодня мне помогал крутить фарш. и ел котлету, которую как бы сам готовил))) Всё таки этому ребёнку нужен очень тонкий подход, характер кошмарный((
Не ест человек мясо принципиально. Плюётся, если попадёт, может вообще есть отказаться.
Мой также абсолютно Только я нашла пока другую лазейку. До сих пор даю ему мясо из банок. И в таком виде ребенок его просто обожает Т.е. вкус мяса (любого абсолютно, ест все виды прекрасно) ему очень нравится. Ему не нравится структура мяса получается. Причем я пыталась сама блендерить, но до такой гомогенной структуры не особо получается Я плюнула и просто подмешиваю мясо из банки везде. Суп например варю овощной и потом добавляю мяско. Мой деть даже овсянку просит именно с мясом. Так и кушаем Зато с гемоглобином вопче проблем не было и нет Но конечно время от времени я предпринимаю поптки накормить ребенка просто мясом или тефтелями и т.п. Пока никак Но я сама такая была в детстве. Не ела мясо очень долго и именно из-за плотной структуры тоже, прям не нравилось его мне жевать. Если прям по теме. То у меня нет рецептов. Супы у нас свои собственные. Они почти всегда овощные. Кидаю то, что хочется в данный момент и что есть. Комбинации овощей всевозможные. Ребенок вот не очень любит тыкву в чистом виде, но она полезна же. Так я добавляю ее в небольших количествах просто что в пюре картофельное что в супы. Идет на ура Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Не, еду из банок оба забраковали сразу. мы таким и не питались. И с супами у Мите проблемы, не любит, вливаю хоть ложку с уговорами типа за папу))) Вот суп с гречкой признал. Гречка - его любимое блюдо
А еще мой не любит макароны во всех видах Я очень до сих пол удивлена. Детки обычно любят их Мой на обед всегда суп просит или катоку Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))