Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
100 г фасоли, 1 луковица, 2 ст.ложки раст.масла, соль, зелень
Фасоль отварить, размять до однородной массы, добавить пассерованный на масле лук, соль, зелень.
Печеночный
250 г печенки (телячья или говяжья), 100 г слив.масла, 1 морковь, 1 луковица, 1 лаврик, соль
Очищенную от пленок печенку нарезать кусочками, морковь и лук - тонкими ломтиками. Обжарить все вместе до готовности с лавриком. Затем выкинуть лаврик, а массу пропустить через мясорубку, добавить соль и взбить, постепенно добавляя слив.масло.
Мои девчонки паштетов не пробовали еще, мы сами-то их не готовим. А вчера вычитала, что дети любят паштет, хочу попробовать! Моежт, кто еще рецептов добавит? Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
а я делаю из куриной печени сама. правда рецепт особо описать до мелочей не могу т.к. все кладу на глаз)) обычно беру пол кило куриной печени - обжариваю ее со специями и лучком с морковкой до готовности- потом жду когда остынет и блендером измельчаю вмешивая масло- ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЙ ПОЛУЧАЕТСЯ)))- главный мой критик,муж, когда я сделала - сказал:"А почему ты раньше то такое не делала??"- а он у меня еще тот привереда-ничего особо не ест))
Я часто готовлю своим паштет из говяжей печени. Беру 500гр печени, 250гр свинины (можно и без нее), 2 средние моркови, луковица, соль, сливочное масло. Иногда кладу вареный рис. печень нарезаю со свининой и тушу, затем добавляю туд морковь, лук, соль. отдельно отвариваю рис. риса примерно стакан вареного. Когда печень и свинина приготовятся. все мясо и овощи пропустиь через мясорубку. затем пропустить второй раз и добавить рис. после в паштет добавить сливочное масло. Моим нравится.
Таня, надо попробовать с рисом, только мясорубку куплю! А вообще паштет как замазку на хлеб я представляю хорошо, а как его просто едят с гарниром? Плюхают ложку в тарелку и нормально дети едят? Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)